Президент

Пользователи
  • Публикации

    9 210
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 +

О Президент

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

6 683 просмотра профиля
  1. Видео коллекция

  2. НБА. Сезон 2016/2017.

    Ирония иронией, но это правда. Я отлично помню то межсезонье. Атланта испугалась что что Джонсон может ейти и предложила ему такой контракт. Тогда Джо Джо доминировал в нападении, что со скорингом что с асситами, он был чертов универсал ростом больше двухметров, имевший навыки элитного скорера и разыгрывающего. Похожая ситуация была у Руди Гея с Мемфисом,Миннесота хотела прежложить ему максимальный контракт на 5 лет, с прибавкой в зарплате по 8 процентов ежегодно, Мемфис не выдержал и сразу же предложил Гею макс на 6 лет, с прибавкой в 11%.
  3. НБА. Сезон 2016/2017.

    Ну, какая никакая молодежь всё же есть. Результатов нету что с Дероном, что без, а контракт у него большой, платить незачем в таком случае. К тому же, хорошего примера он не покажет. Джо Джо несколько инная ситуация. То тчо у него такой контракт - не его вина, но он настоящий профессионал и это хороший пример молодежи.
  4. НБА. Сезон 2016/2017.

    Вполне себе правильное решение. Джо Джо - профессионал, с отличным уорк этик. Дерон - раздолбай и толстожопый лузер. У Сетей перестройка же намечается, логично что им не нужны такие примеры как Дерон для молодежи. А вот Джо вполне себе отработает контракт и всё.
  5. НБА. Сезон 2016/2017.

    4+ по пятибальной шкале по моему вполне себе хорошая оценка "человека, который не будет вылезать из олл-дифенсив тимз, если позволят связки", или там идут только те у кого 5?У Гриффина не было джампера в юные годы. Он пробивался в некоторых матчах когда он феерил и у него летело всё, но не более того. Джампер есть у Эла Джефферсона, Лэндри, Олдриджа, уже упомянутого Райана АНдерсона, МИллсэпа, Зи-Бо, Чаннинга Фрая, даже у нашего Пэйна. Говорить что у Норленса есть джампер это как-то...неочень. В будущем 0 возможно. Но пока это не так.
  6. НБА. Сезон 2016/2017.

    От него ждали куда больеш чем очередного Райана АНдерсона. Намноооого больше)По Филе - ну да, Ноэль на ПФ, Окафор на центре это конечно было бы здорово))) Ни один не умеет бросать за пределами краски, у обоих штрафные вызывают тихий ужас. Хорошо хоть Норленс защищается на 4+. Но всё же, ПО показал что баскетбо лменяется в тсорону скорости и броска. Поэтому если и иметь в арсенале безброскового парня, то только одного.
  7. НБА. Сезон 2016/2017.

    А зачем им Окафор при живых Ноэле и Эмбиде(полуэивом). Типа 3 центра в ротации, каждый играет по 16 минут?Порзингис же 4-ый номер. По Шаричу начинаются кое какие сомнения. В молодежках он боэил как никто другой и творил чудеса, но сейчас что-то опустился на обычный уровень, хотя ему уже 21. Шарич с Латышем вполне могли бы делить позицию через год. Сейчас же Окафор вообще не к месту.
  8. НБА. Сезон 2016/2017.

    +1Кошмар вообще. Таким пиком взяли ролевого игрока аутсайдера чемпионата Испании. Филе Латыша было бы выгоднее брать, у них же центров и так куча, но...видимо решили набрать уже наверняка.
  9. НБА. Сезон 2016/2017.

    Я например в Окафоре тоже вижу частичку баста, ибо не умеет защищаться как Таунс, или Штейн. Но там у чувака арсенал в краске очень сильный, он физически мощный и хорошо опнимает что нужно делать, как над оскорить. У Окафора абсолютно нету броска, но э то можно поставить. Порзингис против мощных атлетом не позащищается. Он даже против мягких европейцев выглядел коряво. Уметь данковать это ещё не значит быть крутым игроком, Стро в пример. Знаете кого мне напоминает Порзингис? Чанинга Фрая. Вот просто очень похож, по своим умениям и интелекту. Правда у Фрая атлетизм мне кажется был чуть чуть лучше и в лоу посте пацан умеет работать, но у Латыша чуть лучше бросок.
  10. НБА. Сезон 2016/2017.

    Наверное по его игре? Люди стали помешаны на росте и броске, хотя уж кому как не фанату ГСУ после этого сзеона понимать, что интелект, хастл, атлетизм и быстрое передвижение гораздо важнее роста.Парень со всеми своими. Пацан со всеми своими данными играет по пол матча в аутсайдере чемпионата Испании. В Европе, где нету массивных и мощных больших и где вся игра завязаня на трехочковых, он не смог для себя выбить достаточно времени. ВОзраст, скажете вы. Но многие таланты уже в его годы играют на ведущих ролях в своих клубах, особенно клубах такого уровня. Марио Хесонья из Барсы играет ещё меньше, но во первых, Барса искусственно занижаем ему минуты, а во вторых это барса. Тот-же наш Йонас в 20 лет уже был лидером клуба Евролиги. У Латыша крайне низкий интелект, по сути бросок единственное что там есть. Команды сейчас так маниачно стараются взять здорового дядьку с брсоком, несмоттря на все его недостатки. Он не будет полным дном в НБА скорей всего, но уж точно не выбьется на уровень ол стар. Парень очесь сырой и над ним надо много работать.
  11. НБА. Сезон 2014/15

    Порзингис это лолочка без защиты и без интелекта. Будет в итоге кем-тоо типа Брайана Кука. Там нету баскетбольного IQ который есть у Дирка и не будет.
  12. Playoffs 2015: Finals -Golden State Warriors vs Cleveland Cavaliers

    21-4 по штрафным после первой половины, ахахах. ЛАЛ - Сакраменто в студии. Но даже при таком судействе, Клив проигрывет. Джейм запомнился только двумя трешками, а так слабовато вообще. Больше Томпсон и Мозгов тянут. Карри в первом периоде божил, во втором приуныл. Игудалу посадили на фолы в середине второй из-за чего защита ГСУ чутка посыпалась. Томпсона вообще с самого начала матча засфолили.
  13. Playoffs 2015: Finals -Golden State Warriors vs Cleveland Cavaliers

    Да ну, бред давать МВП проигравшей стороне.
  14. LA Lakers

    Плохо и то и то. Да и понимание игры там на нулевом уровне почти.
  15. Playoffs 2015: Finals -Golden State Warriors vs Cleveland Cavaliers

    Hitpoint ага, настоящий мвп дел уже не имеет, поэтому копит деньги на новые, особо длинные лезвия от джиллет.