SiRaFiNN

Пользователи
  • Публикации

    2 886
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя SiRaFiNN

  1. Golden State Warriors

    29 команд в лиге прям мечтают получить его. Грин уже не актив.
  2. Династия. Сезон 2021/2022

    Еще раз проверил, Бонга, Петрушев, Бостон и Стенли не отправляются за океан. Выставляю - Player Assignment ->Send Player Overseas Кнопка Сабмит не доступна. Я отправлял игроков туда и состав выставлен...
  3. Династия. Сезон 2021/2022

    Напиши пожалуйста. Потому что переводил, но ответа, что получены не видел
  4. Династия Trades 21/22

    Филадельфия отдает: Эрик Бледсо + Уилл Бартон Хьюстон отдает: Деннис Шреддер + 2й пик 2021/2022
  5. Династия Trades 21/22

    Пик 2022/2023
  6. Династия Trades 21/22

    Согласен. Пик 2го раунда 2021/2022 или 2022/2023
  7. Династия. Рынок обменов

    Подумываю над тем, не нырнуть ли поглубже, аля Хинки. Теряю активы, а команду пока не получается построить. Приму предложения по КАТу, ЛаВину, А.Гордону, Шредеру, Россу, Лейману. С неделю/полторы не отвечаю на предложения, сорри. Цель достойно обменять всех. Понимаю, что тут не реальная НБА, но за КАТа минимум молодой игрок + пик или пару первого раунда не в 30х позициях. Для уравновешивания по з/п лучше всего какой-нибудь Мозгов. Понимаю, что скорее всего достойных предложений не будет, но пощупаем рынок.
  8. Династия. Драфт Новичков 2021

    58. Фили Петрушев
  9. LA Lakers

    «Лейкерс» договорились о подписании однолетних контрактов с защитниками Кентом Бэйзмором, Тревором Аризой и Уэйном Эллингтоном, а также центровым Дуайтом Ховардом. Карузо в Чикаго.
  10. Династия. Драфт Новичков 2021

    «Нью-Йорк» (в «Клипперс») – Кеон Джонсон
  11. LA Lakers

    Теперь и Руди Гэй к вам хочет
  12. LA Lakers

    Ок. Нас рассудит весна )) думаю у ЛАЛ после обмена стало больше шансов на гайку, чем до.
  13. Utah Jazz

    Фейворс + 1й пик в Оклахому на 2й пик.
  14. LA Lakers

    Харрелл - один из лучших шестых в регулярке, никакой в ПО. КСП постоянно ругали, теперь стал активом. Кузьма - кому только вы ни пытались его впарить, он никому! не нужен. 22й пик... Потеряли возможность подписать Шреддера, а он нужен кому со своими запросами? На 10 мл с удовольствием думаю его сохраните. ТХТ много дать не сможете. Уже слухи пошли о Кармело, еще в прошлом году о Роузе... взяли кого то на 10 дней... Сейчас головная боль Пелинки как на минимальный бюджет подписать игроков на лавку. Я вообще не понимаю как Вашингтон согласился на такой пакет!
  15. LA Lakers

    Какая дорогая цена? Вы отдали хлам и 22й пик.
  16. Межсезонье 2021

    Посмотрим в конце сезона. Думаю финал ЛАЛ - Бруклин побьет все рекорды на ТВ.
  17. Межсезонье 2021

    Ну не знаю, кто из них актив то? )) Кузьма? Под вопросом для меня. Я очень бы хотел Рассела в Орландо, но уже не сейчас, когда Саггса получили. НБА это не только спорт, но и шоу. Рассел проваливается в ПО, но регулярку проводит сильно. Он даст зайти в ПО Лебе и Дэвису отдохнувшими. Ну ГСУ последние пару лет далеко не контендер, да еще и за налогом давно. Может пора в ребилд?
  18. Межсезонье 2021

    А ГСУ чем плохи? Надо разгонять всех. Карри, Муди, Куминга, Смалгаич, Уайсмен.
  19. Межсезонье 2021

    Я не про Саггса, я про Вагнера. С Джейленом несказанно повезло. )) я не видел ни одного намека на него, что мы его просматривали и тд. Но уж если он свалился до нас, то проходить мимо нельзя. Я не расписываю так конкретно как ты игроков, еще в династии драфтовать. )) к сожалению до драфта, писать можешь об игроках, которые не близко к твоему пику, после драфта оцениваешь так же. А после драфта в династии тут уже не актуально писать ))
  20. Межсезонье 2021

    @Dikembe про пик, конечно же, помню. Но это 22 номер всего лишь. Уестбрук позволит заходить в ПО в первой 4ке без проблем, экономя силы. Это очень много значит для возрастной команды. По слухам чуть ли не все ветераны готовы за минималку в ЛАЛ. )) Вашингтон я совсе мне понимаю. Получить совсем ничего за Рассела. Вместо ККП надо было хотябы ТХТ брать.
  21. Межсезонье 2021

    Очень интересно понаблюдать за ЛАЛ в этом сезоне. За мешок картошки получили Уестбрука, а боллы ЛАЛ как всегда недовольны )) Для меня в этом трейде было главным участие ТХТ. Не представляю какие цифры у него будут рядом с троицей. Хотя его еще подписать гадо. Слежу за ним, возможно в династии придется опять за океан отправить, если в ЛАЛ останется. Харрелл, Кузьма, ККП - разве можно жалеть о потере кого-нибудь из них!? Печалит одно. Жду от Лебы 35 или 40 тыс очков, 10 тыс подборов и передач, 2 тыс стилов и 1 тыс блоков. Насколько просядут подборы и передачи...
  22. Межсезонье 2021

    Понравилось как сработали на драфте: ГСУ - сейчас 3 молодых в обойме! Можно разогнать всех, кроме Карри (Грин, Томпсон, Уиггинс) и уже готова новая неплохая команда! Шарлотт и Хьюстон!
  23. Межсезонье 2021

    О выборе Торонто можно судить будет через несколько лет, но... Похоже они Орландо все карты попутали. Камингу мы не собирались брать. Что странно. Атлик фриков вроде всегда с удовольствием брали. Мы очень хотели влезть в топ 4, думаю Торонто могло 4 пик нам отдать за 5 + 8. Будущее команды немного перенасыщено по позициям Ц и ПГ, но проходить мимо Саггса нельзя было. Ц - Картер, Бамба. В реалиях современного баскета, где есть большие, винги и разыгрывающие (3 поциции, а не 5), сюда еще и Айзека можно отнести. Чуть побольше веса и вперед центрить. Все 3е не айронмены. Есть еще Океке. В концовке сезона мне понравился, но он ролевик, не более. ПГ - Саггс 6.4, Фульц 6.3, Энтони 6.3, Хэмптон 6.5. Джайлена явно взяли в основу. Кто составит ему компанию на СГ вопрос. 2х можно включать в какой нибудь пакет на винга. А еще есть МКВ, Чессон Рэндл, Кеннеди. 8й пик - Вагнер. Много было слухов по поводу него. Я очень надеялся, что это всего лишь слухи. Хрен там. Я не понимаю, зачем нам нужен 2.0: Майк Миллер, Инглс, Хэйворд, Лэйман и тд. Ждал Барнс (в худшем случае Куминга) / Букнайт или Кеон, получили Саггс/Вагнер. Очень неплохо, но могло быть и лучше. Зачем то отдали 33й пик в ЛАК, за пик 2го раунда будущего года и кэш. Жду от команды активности на рынке, будут обмены.
  24. НБА сезон 2020-2021

    Для меня он стал открытием в 95м году в решающей первой встрече финала. 19оч+8реб+3ас+3ст+5бл. Считаю в той первой встрече он был лучшим, не считая Ника Андерсона. После которой Орландо не пришел в себя. Так что не тащил, на тоненького Во втором матче 7 стилов. Мне он казался лучшим в защите у Рокетс, а не Оладжувон. Связующее звено между Хакимом и маленькими.
  25. Межсезонье 2021

    Мозли главный в Орландо. Очень жаль, что не Пенни, но вроде пишут, что любит работать с молодежью. Не знаю просматривали ли Барнса, но нам опять Кумингу прочат.