Lomonosov

Пользователи
  • Публикации

    230
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

54 +++

О Lomonosov

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

1 877 просмотров профиля
  1. 2018 NBA Playoffs. Western Conference

    Отсмотрев все матчи, тоже пришел к выводу , что прошлый плейофф был интереснее лично для меня по сравнению с нынешним.
  2. 2018 NBA Playoffs. Eastern Conference

    @Johnнужен не "Второй боллхэндлер-скорер очень нужен Кавс. " а звезда нужна Кавс. Игрок оллстар. Ибо Татум, Браун, Ирвинг, Хейворд, Хорфорд, Розье может вшестером на оллстар приедут в след году (теоретически конечно) Леброну нужен Джон Уолл или Батлер, или Пол/Лаури или Харден или хоть Митчелл!....любая звезда..... Раз такая пьянка пошла в лиге - то я не против даже чтобы в Кливленд приехал какой нить Янис или Вестбрук даже))) Не представляю что было бы с кливлендом если бы еще выходил Ирвинг и Хейворд.....а ведь прошлым летом писали, что бодаться с ирвингом и хейвордом смогут Кавс, ведь у них Томас и Краудер есть...и еще какие то доводы доводы доводы))))
  3. НБА. Сезон 2017/2018

    По Симмонсу в ПО - это тихий ужас, и еще ему дадут новичок года. По сравнению с Донованом (для меня это единственное светлое пятно в плейофф) - небо и земля. Если прокачает бросок то будет Леброн второй, но верится с трудом пока. Посмотрел все матчи Торонто в плейофф, и понял что нужно Валанчунаса выгонять, Дерозана менять, Лаури и сам состарится и уйдет. Ибака пусть сидит. Тренера уже попросили, что тоже не логично может быть. На востоке все нормально с торонто будет в ближайшие годы.
  4. 2018 NBA Playoffs. Eastern Conference

    Сделал невозможное почти - посмотрел все матчи этого плейофф, как и в том году))) Леброну и Кливленду можно отдыхать уже, шансов ноль, с одной звездой в команде не выиграть. Был бы Ирвинг - была бы борьба. Но Ирвинга подарили Бостону...нахаляву, об этом в том году писал, что задаром ушел Кайри, а на форуме писали и говорили: "ну не задаром же!!" Кларксон же! Худ! и еще ОСМАН!!)))))))) и, да, - Ларри Нэнса получили же (здесь слов культурных нету, еще со времен его в лейкерс. Непонимаю как человек без броска может играть в нба?? (хотя наши фаны лал его хвалили и боготворили....) И 7 матчевая заворушка с Индианой тоже была не случайна, и это признак сдавшего Кливленда. За бостон очень рад, будем топить за них в финале против гсв)
  5. НБА. Сезон 2017/2018

    Кайри аут до конца плейоффа....вот это новости. Леброн будет в финале вновь играть. Как много раз говорили уже, все эти финты понты переводы смены ритмов направлений движения до добра не доведут....26 лет Ирвингу и уже такие траблы с коленом. Бостон подсунул кливленду больного Томаса, а те в ответ такого же почти Ирвинга, дураков то нету в нба:))))) Вовремя все эти обмены замутил кливленд, четко работают)
  6. НБА. Сезон 2017/2018

    Не понял, господа, о каком Касе идет речь???? Вы о чем вообще? Там уже карьера закончена почти. Какой лейкерс, казинс, побороться, пики....это неправильные слова:))))))))
  7. LA Lakers

    Ненс и Кларксон хорошо нам подходили, не факт что в Кливленде они так подойдут, там без мяча много придется играть Кларксону, и цифры которые были в элей сложно будет ему показать.
  8. НБА. Сезон 2017/2018

    @John многие пики на деле оказываются полной ватой, нам ли это не знать))))))уже 5 лет берем первые пики) а если бы Ирвинг не ушел в бостон, что было бы? какие были варианты развития летом прошлым?
  9. НБА. Сезон 2017/2018

    ну на скамеечника малыша возьмут за 5 млн то думаю:)
  10. НБА. Сезон 2017/2018

    От супермакса к 5 млн в год вернется, а ведь летом стоял на одном уровне с РВБ)
  11. НБА. Сезон 2017/2018

    Ладно))))посмотрим, что будет дальше:)Убедили, что не просто так)
  12. НБА. Сезон 2017/2018

    Кавс будут веселее. Аж хочется их больше смотреть, только из нового задора и молодости привезенной из Элей:) Господа, разве Жижич, Пики, Краудер - на Кайри одного из самых горячих и перспективных парней - это не за просто так?)))
  13. НБА. Сезон 2017/2018

    Забавный день сегодня конечно)))А ведь еще полгода назад, весной, Айзея валил 53 очка Вашикам и выглядел как супер альфа, которому светил супермакс..........сейчас уже скитается по командам, из лал тоже его могут вытурить:) Первые пять минут было жалко Кларксона и Ненса, а сейчас думаю, да нафик они нам нужны то:) Поход за Леброном, Клеем и Джорждем начался, хотя не хочу старого Леброна у нас, а про Клея думаю даже не смешно, не сможет он первым номером играть. Летом в лейкерс мечтали о Буги, Кавае, Лебе, Вестбруке, Джордже...а сейчас получается, что только Джордж нам нужен) Вообще, Леброн молодец, понял, что имена на майках не играют в баскет, и послал Уейда и Роуза, это было супер ошибкой вообще их звать. Получается, что кливленд просто потерял Кайри Ирвинга в расцвете сил - за просто так по-сути?
  14. НБА. Сезон 2017/2018

    Почему все Крэбба на нашем форуме ругают, норм парень, много матчей с ним видел, даже нравится, ну переплатили, но играет он достойно. Щас пол нба переплачено. Мозгову тоже переплатили, и 5 очков по праздникам набирает. В Бруклине наш Рассел что-то скисает совсем, с одной стороны обидно что мы его выбрали такого непутевого, а с другой радует что сплавили уже его:)))) Порзигинса жаль, поломался серьезно, а ведь тоже, теоретически мог бы в лал оказаться.
  15. НБА. Сезон 2017/2018

    Бжелице повезло сегодня, а то как Миротич слег бы на месяц))))))А Афаало что то неадекват совсем)