bltg

Пользователи
  • Публикации

    355
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

56 +++

О bltg

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

3 390 просмотров профиля
  1. НБА сезон 2019-2020

    первое с кобе, что запомнилось (когда вижу дэрвина хэма в тренерском штабе, то думаю "тот чувак с sdc с кобе") почти 23 года прошло с тех пор, большая половина моей жизни. я не был его поклонником, но уважал его игру, и тот труд, который за ней. 23 года, в которых был кобе, не каждый день, не каждую неделю, может и не каждый месяц, но был, и после 2016 года, в кусках "details", в "трештоке" луке на словенском, в недавнем "jump", где обсуждали что шака спросили, кто бы выиграл 2х2 шак+кобе против девис+леброн и не помню кто сказал как то так: "да, шак был самым доминирующим игроком, его было не остановить, но дело не в этом, кобе просто не позволил бы им проиграть" моей дочери в этом году будет 13, и трудно не думать о трех девочках, у которых все еще только начиналось.
  2. НБА сезон 2019-2020

    он вспоминает, как он в 15 лет играл в филе (родном городе кобе), кобе приехал, подарил ему кросы и он в них играл, "а теперь я в форме лейкерс, играю в филе, через столько лет так вселенная повернула", а на следующий день она повернула так, жестоко.
  3. FIBA World Cup 2019

    и вот что мне непонятно - почему 1 "звезда" из этого списка играла всю концовку, непрерывно лажая и продолжая тащить на себя, а рядом вхолостую бегал митчел, который вернул сша в игру в 3 четверти.
  4. FIBA World Cup 2019

    @Klick ну я не спец, но какие комбинации, если заслоны не работают почти никогда, просто что они есть что их нет - никто не освобождается. а в те редкие случаи, когда получается, то либо пас на свободного под кольцом и 2 очка (правда вчера только в половине случаев), либо свободный на трехе, который не кидает, а пасует дальше, и в результате кидает не свободный. фолят много, да, но всеже есть ощущение, что соперникам позволяли играть "свободнее" кстати, 2 очка у фридзона было, украли )
  5. FIBA World Cup 2019

    отдали игру полякам, но количество штрафных, многовато же венесуэле тоже пытались отдать, но не удалось
  6. FIBA World Cup 2019

    вчера смотрел литва-австралия, вот где нападения с избытком. литве бы защиту, хотябы как у наших (хыхы), особенно в краске, у австралии отбиться получалось лучше даже вчетвером, с убегающим миллсом. ну и бейнс отыграл и за богута, и за инглса а что с турцией? почти сделали сша, а теперь в пролете. не смогли собраться?
  7. FIBA World Cup 2019

    да, шведа не хватает, и самому очки набрать, и не был бы так заметен провал в разыгрывающих, хвостова бы, интересно что сейчас говорил бы гомельский, так его не любивший. сапин, который до этого матча отыграл 12 секунд и поверил в себя уже в 4-ой четверти. младший кулагин не старший, бабурин не вяльцев, а карасева в нба выбирал отец чтоли? хороши большие, хотя воронцевич мог бы и лучше, фридзона тоже не хватало. но даже так могли затащить, если не лажать в нападении полматча.
  8. Utah Jazz

    быть в топ-7 рейтинга букмекеров на чемпионство - приятно? )
  9. НБА сезон 2019-2020

    а очередь на кольцо идти будут делить так: "ты только в фастбрейки, а во все остальное время, я то тут уже давно, видишь борода какая, да и штрафные в триплдаблах не учитываются"
  10. НБА сезон 2019-2020

    еще и кактус подарили!
  11. НБА. Он-лайн

    грин, который дэни, явно хотел 7-ой матч, ни разу не бросил по кольцу, не хотел помогать своим, и очень старался в концовке помочь чужим, но и кари не всегда попадает клатч. хороший матч, на старте, хоть и топил за торонто, не понравилось что все попадают, подумал либо слишком легко, либо все будет плохо потом, но лаури продолжил, хоть и не так как на старте, но достойно, как и ванвлит, и ибака, и сиакам, кавай похуже себя, но это защита войнов.
  12. NBA Play-off Bracket Challenge 2019

    лидер таблицы поставил на войнов в 7, на торонто никто, так что уже не рано)
  13. НБА. Он-лайн

    0-18 за полчетверти против чемпионов это почти приговор, но шансы были, если бы не промазали кучу открытых бросков
  14. НБА. Он-лайн

    сиакам сыграл и за себя и за кавая, грин вспомнил что он снайпер, ванвлит по прежнему в норме (может переволновался до родов?), поэтому и пауэл не понадобился. защита по прежнему хороша
  15. НБА. Он-лайн

    @Klick там он ведение сделал, сразу после ловли, я потому этот момент и не пересматривал, да его и не повторяли особо, в отличии от сразу после, изза разборки с шотклок. могу глянуть сейчас, у меня не лигпас, а виасат спорт и управление просмотром от ростелекома) посмотрел, после удара в пол может по движению и выглядит, что засеменил, но там не четко, и мог ногу не оторвать от пола, повтора с приближением нет, но даже если было мелкое, такое в нба почти не свистят в обычные моменты, а уж в решающий часто и фол не свиснут, что уж еле заметная пробежка, если была