Aisha

Пользователи
  • Публикации

    444
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 ++

О Aisha

Контакты

  • Сайт Sports.ru
  • ICQ 0

Посетители профиля

3 841 просмотр профиля
  1. Династия. Сезон 2018/19

    @Klick да, понимаю тебя. но я вот только сейчас частично освободился от всяких дел и заглянул сюда. мой товарищ пишет в телеге, что не может пока найти времени. но обещает завтра утром найти. надеюсь, ваш матч-ап с джаз закончится справедливым исходом и на этой неделе удастся моему человеку подхватить тиму и начать выставлять состав.
  2. Династия. Сезон 2018/19

    @Klick Если будет конкретное предложение, то я его буду подтягивать и обучать. Нужна конкретика, а то про него уже два раза забывали и команды уходили другим людям.
  3. Династия. Сезон 2018/19

    ну там еще соперник еще присутствовал вообще-то) если бы не многочисленные травмы у моих лидеров, то по поводу драматического отрыва не пришлось бы сокрушаться.
  4. Династия. Сезон 2018/19

    у меня есть человек, который хочет играть. в принципе он должен был как раз взять шарлотт, но немного проипались, и ушла тима александру. можно поставить условие: не обыгрываешь Сан-антонио это, уволим) ну в смысле, если не будет ставить, то зачем тогда играть вообще
  5. Династия. Сезон 2018/19

    NY заставил понервничать. крепкая команда.
  6. Династия. Сезон 2018/19

    Мое личное мнение, что Милвы выиграли в сделке с Денвером, но, конечно, я бы не торопился отдавать первый раунд за Крисса (хотя в теории на опережение игра иногда приносит удачу). в обоих случаях все-таки не критично, к тому же много раз в реальности все оказывалась вовсе не так, как казалось в теории. ну и у нас же нет задачи свести все к обменам игрока А 6,499 фпппг на игрока Б 6,498 фпппг?)
  7. Династия. Сезон 2018/19

    @Spartak_Warriors важно понимать, что я ни с чем не пытаюсь бороться. я не пытался ничего пропихнуть в компании с кем-то. ни с кем не обсуждал ничего. Джон внес предложение и я высказался, как и все остальные, вот и все. рад, что приняли такое демократическое решение, исходя из мнений менеджеров. если бы ввели правило филеров, я бы на свободные слоты набирал аронов афлало перед тем, как приступать к переговорам. за недельку скажем. потом как доказать, что я подписывал его под обмен, а не с надеждой на его полезную игру? не буду спорить - то, что ты говоришь, звучит справедливо. но если посмотреть предыдущий пункт, то с отменой филеров будет только лишний гемор. я бы всегда держал в команде двух афлало под обмен. ну и если честно мне не очень хочется тупо выставлять в этой лиге состав. я играю примерно пятый год и лучшее мое достижение на рынке ФА - ник янг. я давал экпеху юдоху что то из серии 12 на 3 года, он ушел куда то на минималку, на тысячекратно худший оффер. таких вещей было дофига, не буду утомлять. обмены - мой единственный способ существования в этой лиге на фоне подписаний конкурентами янисов адетокумбо, клинтов капел и джеймсов харденов. ты видишь где то нужный ресурс, предлагаешь гм-у что-то, он соглашается, ему нужны пики/активы, тебе - полезный игрок. филеры - обход правил, да - но они позволяют этому осуществиться, это такие мелкие штришки на 3-4 ляма. в итоге все довольны, идет движ, команды идут к своим целям, лига живет. паспн наш любимый весь перекошенный, все это признают. Меня тотально не устраивает система подписаний и уходов на рынке, у меня из года в год происходят какие то ошеломительные пиздецы с этим. если я потом выправляю ситуацию за счет обменов и наебываю систему на 2-4 ляма, то честно говоря не испытываю угрызений совести в связи с этим)
  8. Династия. Сезон 2018/19

    зачем отменять этих филеров, что в принципе этим преследуется? люди пришли поиграть, меняться и все такое. станет меньше обменов. что в этом хорошего, кто победит? по поводу кого считать филером, кого нет, тоже субъективно очень.
  9. Династия. Сезон 2018/19

    Но вообще если есть такое количество выступающих против, то лучше наверное не принимать подобное решение. Такое решение должно приниматься наверное при подавляющей поддержке, а не так, что 16 против 14. Ну и ситуация действительно не критичная, массово никто игроков не уводит.
  10. Династия. Сезон 2018/19

    Ну так вроде в этом и загвоздка, нет? Ну а если не страдает, то проблем особо не будет. Подписывать игроков по-прежнему можно за любые деньги.
  11. Династия. Сезон 2018/19

    Я высказываюсь так же, как и все остальные, решение не принимал, идею не выдвигал. Хотя, это возможно, не лично ко мне претензия) Ну не знаю - лучше поздно, чем никогда. Не думаю, что здесь снова был заговор против Филли) Ну я бы не смог его до января выменять по новым правилам. И вообще дорогостоящего игрока в обмен на пики/активы. Для меня покупка Миро стала поворотным моментом, надежда какая-то появилась. Продолжил после этого усиливаться немного и продолжу дальше, жду сезон с интересом. Ну и опять же, никто же не запрещает подписывать игроков. За 15+ обычно сильные так или иначе идут игроки. Подисывай, в любом случае не помешает иметь в команде условного Миротича на хэл.
  12. Династия. Сезон 2018/19

    Я не выступаю категорически за второй пункт, но скорее да. Не нравится мне тема, когда у тебя накопленные активы кто-то на хэл будет забирать, переплачивая, только чтобы перепродать. С другой стороны это и по сильным командам бьет. Того же Миротича я бы не выменял этим летом, а подписать дорогого игрока на рынке я бы не смог понятно. А еще хорошо помню ситуацию, когда в мой первый год здесь Дикембе подписал Пау Газоля - он тогда взял Клив и тоже перестраивался. Уверял, что чисто случайно получилось, что забыл убрать аццепт с оффера. Я к тому моменту слава богу прозрел и понял суть ПАСПНА, понимал, что команду с Дарюсом Сонгайлой и Эмекой Окафором надо перестраивать. Просто Николай мне предлагал взять совсем мне на тот момент ненужного Газа за Снелла (на тот момент перспективно смотревшегося) и пик 1 раунда)) так что пострадать в такой ситуации может запросто и новичок. Ну и в конце концов никто же не запрещает никому подписывать игроков, жести нет. Просто где-то возможно подумаешь, стоит ли переплачивать значительно. Ну и в пространстве до условных 15 лямов можно многое сделать.
  13. Династия. Сезон 2018/19

    @John поддерживаю оба нововведения
  14. Династия. Сезон 2018/19

    там еще сверху два человека. я вон недавно первый раунд (и онила) отдал за смарта, там ненамного больше очков будет, если вообще больше, чем у бьелицы и эллингтона. кто-то еще возмущался, что я обманул.
  15. Династия. Сезон 2018/19

    мне кажется там трейд не ради слива кидда-гилкриста. это параллельно решается само собой. там приходят три человека уровня 10 очков. чикаго это нужно, они собираются бороться за победу.