siberianmax

Пользователи
  • Публикации

    1 987
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

63 +++

О siberianmax

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

3 534 просмотра профиля
  1. Utah Jazz

    Гобер 5 блокшотов за четверть. Рекорд?
  2. Utah Jazz

    Классный свитер у Кларксона, у меня в 70-ые такой был,по школе в нём фестивалил, надо посмотреть может остался? Кларксон парень продвинутый, за модой следит.
  3. Utah Jazz

    Из подвала скамейки, пока мне больше всего нравится Брентли. Неплохо защищается ногами, быстр, лезет на помощь под щиты... Удивительно ноль видеть в графе очков у Гобера. Ни разу не бросил, может попробовать его покормить? Нет соперников у него у Оклы....
  4. Utah Jazz

    Полез посмотреть что там с Инглсом и Ройсом. У болтуна колено левое побаливает,но ничего страшного, а Ройсу просто дали отдохнуть. Возможно Кларксон даже выйдет в пятницу с Индианой.
  5. Utah Jazz

  6. Utah Jazz

    Ржу во весь голос, ни руку поднять , ни ближе подойти - пусть спокойно получают и бросают. Мрак, а не оборона. На секундочку уже минус 15 за 9 минут до конца.
  7. Utah Jazz

    мда....если они думают что бросающую команду можно победить не защищаясь, то глубоко заблуждаются. Позор будет проиграть подвалу востока.
  8. Utah Jazz

    включение в гибридный состав персонажей из края скамейки, конечно мера вынужденная, но и тут они показать ничего не могут... Проигрываем с ними вторую четверть, в одну калитку.
  9. Utah Jazz

    Инглс за третью четверть успел поговорить со своей пятеркой, со Снайдером, с судьями, с каждым по отдельности, с игроками Сакраменто находящимися на площадке, но этого не хватило и он еще провел беседу со всей скамейкой Кингс, при этом успевая вваливать из за дуги раз за разом. Уникальный болтун
  10. Utah Jazz

    удивительно что выигрываем , уступая в попаданиях трёшек. Для нас не характерно
  11. Utah Jazz

    Ну после перерыва неплохо четверть отыграли....Не останавливаться.
  12. Utah Jazz

    Меня Богданыч удручает всё больше и больше. Под кольцом помощи ноль, в проходе продавить не может и мажет броски с сопротивлением, трёхи летят только по большим праздникам...
  13. Utah Jazz

    Кошмар в атаке третий матч подряд
  14. Utah Jazz

    Кларксону дали выходной, если бы еще и Конли было бы совсем плохо с ротацией.
  15. Utah Jazz

    16 подборов под нашим кольцом Финиксом это даже не звоночек перед "пловом". Это набат. К сожалению ничего не изменить. У Гобера помощников в команде нет. Либо надо возвращаться с схеме треёхлетней давности и выпускать Гобера и Фаворса одновременно.