siberianmax

Пользователи
  • Публикации

    2 089
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 +++

О siberianmax

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

3 762 просмотра профиля
  1. Utah Jazz

    ну с победой
  2. Utah Jazz

    11 потерь за половину очень много, ну и под своим кольцом даем подбирать все средние и дальние отскоки, то бишь всё что отлетает дальше вытянутой руки Гобера... Может Митч проведет вторую половину, как мы привыкли? и вдруг Кларксон трюльник забьет? Ну и Гоберу с игры бы попасть... В общем вопросы,вопросы (сарказм)
  3. Utah Jazz

    Распиздяйство это называется.
  4. Utah Jazz

    Да уж... потерять на ровном месте Инглса.. Судьи уху переели... Учитывая, что без свистков оставляют локти(против Богдана), удары по лицу (Митча) Сакры под своим кольцом, решение просто спорное.
  5. Utah Jazz

    Ну с открытием! По игре, предположу что Оклахома наверное главный аутсайдер на Западе, думаю победа в 20 матчах в сезоне, для неё будет за счастье. У нас порезвился Гобер, зачистив щит. Батлер переволновался, так и не смог открыть свой счет в НБА. А так обычная игра регулярки... Отмечу два понравившихся момента. Сперва зал очень тепло принял Фаворса (на моей памяти так встречали только Милсеппа после ухода в Атланту),он обнимашки устроил со Снайдером и с остальными игроками Юты. Второй момент, третью четверть в роли сокомментатора, провел Мехмет Окур, отлично выглядит, с хорошим чувством юмора. Эх, его бы трюльник нашему французу
  6. Utah Jazz

    Если Хьюстон доплатит двумя пиками, то можем и взять.
  7. Utah Jazz

    Хороший матч. Наши посадили после первой половины всю основу и третью четверть против стартовой пятерки Бакс отыграли на ура. Конечно на плаву удержались за счет попаданий Кларксона, но и остальные молодцом, Уайтсайд выписал греку горшок а Батлер через него трояк положил. Еще более удивительно, что Милуоки начали последнею четверть с Мидлтоном, Лопесом и Холлидеем. Юта против них выставила пятерку махателей полотенец, которую конечно эта троица слегка размазала (-7) , но когда Бакс выпустили дальний конец скамейки, во главе с братом грека и ...Родни Худом (вообще ни о чем), то Батлер заставил наш подвал забегать, отлично заигрывали Азибуку, из за дуги несколько раз попали, в общем захотели выиграть, что и сделали. Получил положительные эмоции от просмотра.
  8. Utah Jazz

    Ха! Гобер с метров семи забил, до дуги осталось чуть чуть)
  9. Utah Jazz

    в кои то веки решил глянуть предсезонку... конец третей четверти, ноунеймы из САС издевательски насилуют всю Юту. У Джаз ладно нет мысли в атаке, мажут всё что выкинули, так и защищаются только глазами. Прям продолжение последних четвертей с Клипперс. Одно светлое пятно, показавшее себя - Уайтсайд. Лучше Фэйворса.
  10. Utah Jazz

    Mike Conley will return to the Jazz after agreeing to a three-year, $72.5 million deal. Conley's run in Utah has been a bit hit or miss but he played much better for the Jazz last season and is now their point guard of the future, at least for the next three years. If you're confident the 33-year-old guard can stay healthy for most of the 2021-22 campaign, he'll cost you a mid-round pick on draft day. угу.... 60 мало. Сделаем 72. Денег много. Под потолком места выше крыши. Вперед.
  11. Utah Jazz

    Mike Conley is expected to return to the Utah Jazz on a three-year, $60 million contract, a league source tells @MavericksSI .
  12. Utah Jazz

    Utah has made retaining Mike Conley its "top priority" and is preparing a three-year offer "said to be in the $75 million range," according to NBA reporter Marc Stein. The Jazz traded Derrick Favors and a future first-round pick to OKC in exchange for a future second-round pick on Friday in order to clear the $9.7 million Favors will earn next season off their books. Unless a team with an abundance of cap space (such as the Knicks) targets Conley, $25 million a year over three years should be enough to re-sign him. Люди, остановите землю. Я выйду.
  13. Utah Jazz

    Какой то бред...Если это всё чистится под лазаретчика Конли, то видимо он держит в заложниках семьи владельцев Юты... По другому объяснить не могу.
  14. Utah Jazz

    А Конли прям помог? А Ройс единственный кто с Митчем тянул.
  15. Utah Jazz

    «Юта» в скором времени может расстаться с Джо Инглсом (33 года, 203 см) и Бояном Богдановичем (32 года, 203 см). Как сообщает Bleacher Report, «Джаз» сделали опытных форвардов доступными для обмена. Также «Юта» обсуждает с другими клубами возможный обмен форварда Ройса О’Нила (28 лет, 193 см) и 30-го пика на драфте-2021. Источник отмечает, что главной целью «Джаз» в это межсезонье остается сохранение разыгрывающего Майка Конли (33 года, 185 см), становящегося свободным агентом. https://www.sports.ru/basketball/1099596590-yuta-sdelala-dostupnymi-dlya-obmena-dzho-inglsa-i-boyana-bogdanovicha-.html Это пи....