Друзья, форуму нужна материальная поддержка. Кто сколько сможет на оплату хостинга. По вопросам перевода средств обращаться к Klick . Спасибо! 

Enalapril

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 +

О Enalapril

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

764 просмотра профиля
  1. LA Lakers

    С первой победой, мужики. Тот случай, когда у Лина полетело. Лети у него так хотя бы каждый второй матч, он был бы уже на ASG. Но пока матч всех звезд ему не грозит, ближайшая победа едва ли раньше 19 случится, с Атлантой.
  2. LA Lakers

    А разве можно два года подряд драфт-пики отдавать? Что то вроде так должно получится с пиками первого раунда. 1. 2015 - Лейкерс. 2. 2016 - Финикс. 3. 2017 - Лейкерс. 4. 2018 - Орландо. Надеюсь, драфт-пик Финикса будет в 2016 где то в районе пятнадцатого, а у Орландо в 2018 - где то в районе 28 -30.
  3. LA Lakers

    http://www.sports.ru/tribuna/blogs/bballcolums/668215.html О возможном взаимодействии Монро и Эда Девиса довольно интересный перевод. "Эволюция на рынке бигмэнов делает ситуацию с Грегом Монро(Greg Monroe) очень интересной. Монро не совсем подходит под этот архетип игроков, с тех пор как стал играть на позиции центрового, что надо сказать у него получилось весьма успешно. Но он ограничен в защитных умениях, и его бросок со средней дистанции ещё хуже, чем у Гриффина. Однако, у него отличное видение площадки и понимание игры. Его умение вовремя и своевременно отдать передачу, нивелирует ту разницу эффективности в нападение между ним и Гриффином. Монро проигрывает Блэйку по количеству реализуемых пик-н-роллов, но это, от части, из-за того, что в Детройте это основное оружие Андре Драммонда (Andre Drummond). Но вот в чём вся загвоздка. Монро игрок, вокруг которого можно построить команду. В идеале, ему нужно играть в паре с большим, который может, одинаково хорошо побороться под кольцом, и угрожать кольцу издали. В лиге есть с полдюжины ребят, которые делают это на качественном уровне. Но, к сожалению, у них солидные контракты, да и заполучить их в свою команду не просто. Грегу, к тому же, нужно как можно больше быть в атаке с мячом, чтобы выжать из своих умений максимум пользы. Он похож на более молодую и меньшую в габаритах версию Эла Джеферсона (Al Jefferson). То же не блистающий в посте обманными движениями и не заталкивающий всех и вся своей мощью под кольцо. Однако Биг Эл показал в прошлом сезоне за Шарлотт, что если правильно вокруг него подобрать партнёров, то это может сделать его весьма полезным на обеих сторонах площадки. Вот, например, интересные варианты игроков, которые подходят под это описание.... Ещё один Дэвис, Эд (Ed Davis), вполне отвечает требованиям своей позиции. Беря в расчёт, что его зарплата одна из самых небольших в лиге, что с его данными делает его весьма ценным игроком в небольших промежутках его игрового времени. У него, конечно, не получилось попасть в постоянную ротацию в крепком Мемфисе, но ему и не нужно платить по 4 миллиона в год, как например Тревору Букеру (Trevor Booker) или Крису Каману(Chris Kaman)."
  4. LA Lakers

    Кобяну будет тяжело с баскетболом завязывать, да что там, просто стать второй опцией в команде. На ближайшие пару сезонов это не проблема, пока команда перестраивается, но когда на что то серьезное вновь начнет претендовать, здесь будут терки страшные.
  5. LA Lakers

    У Бостона, НЙ, Далласа летом тоже деньги будут. Если только растущий контракт Марку предложить. Но через пару-тройку лет нам этот контракт станет контрактом его старшего брата, когда последние годы в Лейкерс По Газоль уже не играл на получаемые деньги. Кого бы летом не взяли, после этого сезона любому подписанию будешь рад.
  6. LA Lakers

    Мне кажется у нас явно провисают три позиции - PG, SF и C. Кобе пока поиграет, а на позиции тяжа - Бузер, Девис, Рэндл выздоровит. Надеюсь, сначала придется выбрать проспекта с драфта, уже исходя из выбранной позиции, думать, как заполнять остальные пустующие места в составе. Если дело выгорит, то уже в следующем сезоне может быть сильная стартовая пятерка. Марк Газоль это хорошо, но он очень дорого будет стоить, за него немало команд будут биться.
  7. LA Lakers

    Пожалуй что летом сильного новичка с драфта мы получим. Насчет свободных агентов - у нас денег и на парочку хватит, если Хилла тим-опшн не продлевать. Другое дело что этих самых агентов будет не так много, как хотелось. Наверняка Леброн, Лав, Олдридж, Клей Томпсон, Эл Джефферсон, Кемба Уолкер, Рикки Рубио останутся в своих командах. Несмотря на то, что Кавай Ленард и Джимми Батлер зашли в тупик в переговорах по новым контрактам, их команды летом заматчат любое предложение со стороны. Безусловно выйдет на рынок свободных агентов ставший неограниченным Грег Монро, возможно Марк Газоль и Рэджон Рондо. Также скорее воспользуются опцией игрока и выйдут на рынок Драгич, Аффало, могут выйти и Меттьюз с Ашиком. Скорее всего не договорится с Оклахомой по новому контракту Рэджи Джексон. Кроме них, на рынке могут появиться достаточно спорные и дорогостоящие свободные агенты ДеАндрэ Джордан, Руди Гей, их бы не хотелось видеть в команде. Всё же не хотелось бы получить свободного агента из разряда "кому за 30", игрок будет понимать, что заключает последний в жизни крупный контракт и будет требовать его максимальную продолжительность, после чего тело может сдать и его контракт будет висеть ношей на команде. Не для того команда столько мучилась с Нэшем, чтобы попасть ещё под одного такого. Хотелось бы одного, лучше двух молодых игроков лет 25-и, которые вместе с Рэндлом и проспектом драфта-2015 образуют устойчивое ядро команды на несколько лет вперед. Наличие нескольких перспективных игроков, способных к дальнейшему росту, может сыграть положительным фактором для стартующей в недалеком будущем "битве за Дюранта". Как идеальное летнее межсезонье мне видится подписание кого то одного из пары Кавай Ленард - Джимми Батлер. Скорее всего этого не удасться добиться ввиду повтора их командами любых предложений со стороны. Поэтому подписание Монро и Рэджи Джексона - было бы отличное усиление для команды, причем эти деньги - 27-28 миллионов в год контрактов в сумме - у команды будут.