Anticlockwise

Пользователи
  • Публикации

    1 066
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

192 +++

О Anticlockwise

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

4 203 просмотра профиля
  1. Династия. Сезон 2018/19

    С горем пополам выставил на недельку.
  2. Династия. Сезон 2018/19

    Наша пісня гарна, нова, починаймо її знову
  3. LA Lakers

    Айзек не внушает доверия. Он мне Дэвиса напоминает. У него всегда что-то болит, ничего критичного, но вечный questionable напрягает.
  4. Golden State Warriors

    Камбек Богута
  5. LA Lakers

    Тут еще один психологический момент. Невыход ЛАЛ в ПО это будет "Акела промахнулся" в рамках НБА. Зачем тогда СА идти к Крабу в ЛАЛ, если он уже не тянет. Тут не просто обойдешь соседей, но и подложишь им большущую свинью. Даже не просто соседям, но и конкурентам за этих самых СА.
  6. LA Lakers

    Я просто уточнил. Ясно что Пейтона брали по указке Орландо, как Атланта Дончича или Шарлотт Кобе
  7. LA Lakers

    Пейтона брала Фила и сразу трейдила на Шарича с пиком. А Вуч был в Филе еще задолго до Процесса, его еще трейдили в той 4хсторонке с Игги, Ховардом и Байнумом. Харриса с Батлером в целом получили так дешево, потому что они истекающие. Сейчас у Филы Эмбид на максималке, летом продлевать Харриса с Батлером, а через год Симонса. В плане платежки перспективы печальные, кот-то будут трейдить. А если Батлер или Харрис уйдут летом без компенсации, тогда эти трейды уже ну будут выглядеть такими выгодными.
  8. NCAA 2018/19

    Работа подразумевает оклад. Никогда не слышал про военных, которые работают бесплатно, ведь потом 50 (10 мест отдал не студентам) из них дадут большие деньги. Даже срочники получат зарплату. Желчи нет. Просто так же тут хуями собачьими бросаешься. Просто так фразу "пока студент, ему не могут ведь платить, официально. ну и не все же зайоны. сломался, не играл, потом другие пришли, и вместо второй половины первого раунда можешь рассчитывать только на удачу попасть в лигу андрафтед или в европу\китай" превратил в "с какой стати 18-летние пацаны должны загребать миллионы долларов". Ты лучше скажи, почему несколько сотен этих пацанов, которые создают дорогостоящий контент должны стоять в сторонке и смотреть, как другие загребают миллионы долларов на их труде. Причем подавляющее большинство имеет мало шансов пробиться НБА, хотя являются важными игроками в своих командах. А возможностей закрепиться в НБА у них еще меньше. Подавляющее большинство выпрут при получении тяжелой травмы. Спортивные стипендии - это круто, но они есть далеко не у всех. А некоторые тупо нищие и вынуждены ехать в Европу/Китай, потому что дома жрать нечего. Моя логика? Я что-то не вижу финансовой составляющей, которой аргументировал свою точку зрения. Так легко половину уравнения оценить сверху нулем нужно еще уметь. Талантище!!! Не знаю зачем, но я повторюсь еще раз. Любой труд, который приносит прибыль должен быть оплачен. И не важно кто ты, баскетболист в студенческой лиги или стажер в крупной компании и не важно сколько в теории ты можешь зарабатывать в будущем. Причем ни слова о количестве денег(привет загребанию миллионов), ни о каких школах. А об финансово успешном предприятии.
  9. NCAA 2018/19

    Ты же приплёл военных к студенческой лиге. Я всего лишь опустился на уровень «помалкивайте, потому что кому-то хуже». Причинно-следственная связь как раз на уровне той, что ты привёл. Ладно. Допустим, что они такие тупые бездари, а другие ничем не хуже. Вот только они играют, зарабатывают для своих колледжей десятки миллионов, люди платят по 2,5к зелени, чтобы посмотреть их игру вживую, а другие только жёлчь на форумах извергают.
  10. NCAA 2018/19

    Пусть рискуют за копейки, если больше ничего не умеют))) От рака ежегодно умирают 10 млн человек, а ты тут про военных в мирное время. Дурачком прикидываться и я могу.
  11. Династия. Сезон 2018/19

    На фантраксе после обновления интерфейса появились некоторые неприятные косяки с выставлением состава. Но ничего не слетает.
  12. NCAA 2018/19

    В этом году на драфте взяли уже 2х чуваков, которые решили после школы забить на НСАА и тренировались сами.
  13. NCAA 2018/19

    @Klick как это ничего не производят? Развлекательный контент. Только права на трансляцию, наверное, уже перевалили миллиард баксов. На прошлый матч дьюка против северной Каролины билеты было по 2.5к баксов. Ребята пашут, рискуют здоровьем, зарабатывают миллионы для дяденек в кабинетах при этом не получая ничего.
  14. NCAA 2018/19

    Он уже доказал, что уникален. При весе 130 кг парень побил рекорд по вертикальном прыжке на 9 см среди студентов. Он будет топтать всех как Шак.
  15. NCAA 2018/19

    Травмы разные бывают. Если будут проблемы с чем то бьющим по физике(ахилл, спина), это многих отпугнёт. Все таки там все на физике завязанно.