Anticlockwise

Пользователи
  • Публикации

    989
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

174 +++

О Anticlockwise

Контакты

  • ICQ 0

Посетители профиля

3 868 просмотров профиля
  1. Династия. Trades 18/19

    +
  2. Межсезонье 2018

    @John вроде бы как задача была найти ПГ, а макдоно хрен знает чем занимался 3 месяца
  3. Династия. Сезон 2018/19

    Легким движением руки отрезаем половину(причем основную) тезиса и уже вывод строится не по всей части карьеры под руководством Дока(3,5 сезона), а всего лишь над 6ю играми. Молодец. Ну а че такова?!!
  4. Династия. Сезон 2018/19

    В лучшем сезоне при Риверсе Бредли 9+2+2. В принципе эти же цифры он и показал в прошлом сезоне в ЛАК. А вот при Стивенсе в первом же сезоне 15+4))) Мне даже интересно стало. Куда они денут Лу, Беверли, Теодосича, Уоллеса, что бы Бредли вдоволь наигрался? А все эти ребята играли 25+ минут. А ведь еще второгодки Эванс и Торнвелл, которые тоже в ротации и получали 15+ минут. И самое главное зачем в лотерее взяли Шая и Робинсона? Вот именно у Бредли были сезоны когда он играл по 75 игр. А Дэвис здесь и сейчас играет по 75 игр 2й сезон подряд. Перспектива бралась и будет браться в расчет, потому что это династия, а не ежегодная лига. Особенно Дик банит, что бы Вашингтон не был слишком сильным)))
  5. Династия. Сезон 2018/19

    Поворюсь еще раз. 1) Брэдли с таким контрактом ничего не стоит, более того нужно еще приплатить, что бы его забрали. 2) Если Рэндл сможет повторить цифры в конкурентноспособной команде, тогда за него нужно будет отвалить 20 млн(и это еще по божески, Гриффину с его мед картой 160 на 5 дали за 21.8 ФО). Т.е. Рэндл+ Брэдли будут стоит порядка 50 млн, но при этом не принося даже 30 ФО. В то время как Дэвис приносит 33 за 28. Разница в стоимости этих 40 и 43 ФО. А ведь там еще Ингрэм лямов на 5 дороже Ливингстона. Эта разница в 27 лямов позволит и сохранить Драгича, и забрать своего Капелу/Харден/Гобера с рынка. А если не выгорит с топом, всегда можно забрать парочку ребят уровня Ковингтона. При любом раскладе он остается в плюсе по ФО, сохраняет гибкость платежки и не тратит 2 года своего франчайза. И это не рассматривая варианты, в которых Рэндл окажется очередным никому не нужным бигменом без броска и защиты. Фарид с Монро уже прошли путь от 18 ФО до помойки.
  6. Династия. Сезон 2018/19

    С трейдами тебе угодить вообще невозможно. То надо было банить, то надо было пропустить, то нба в вообще нет такой прокладки как комиссия, 2-гма договорились и все. А сколько революций было? Зашел в кому, вышел из нее, выгнал из комы Джона, поставил в кому Аишу. Всегда что-то не так. 1) Да у Бредли отличный возраст, да он блистал в Бостоне. А кто еще блистал в Бостоне? Айзейя и Краудер. Вся 3-ка вне системы Стивенсона провалилсь. 7 смен команд на 3х за год. Если Дэвис любит пропускать игры, что тогда писать про Бредли? 57 игр за сезон в среднем за карьеру и 101 игра за последние 2 сезона в сумме. Еще и контракт шикарный. 25 лямов в этом году и 27 в следующем, которые нельзя выкупить и будут висеть мертвым грузом.Это уже даже не пасив, это чертов якорь. Задняя линия ЛАК и так была перегружена, а теперь еще на драфте взяли туда 2х проспектов в лотереи. Каким образом он вернеться к Бостонским 15 ФО? 14+ бросков ему никто не даст и оставлять 6+ подборов тоже не будут. 2) Допустим Рэндл будет показывать те же цифры, что и в танкующем Лэйкерс. Этим летом игроки типа фурнье(15 фо) получали 20 в год, т.е. Рэндл выйдет не дешевле. А ведь у Рэндла тоже были серьезные проблемы со здоровьем, у него всего 59 игры за сезон в среднем за карьеру. Итого Бредли + Рэндл будут сьедать 50% кепки(а ведь там еще "железный" Гриффин за 160 на 5). Шикарные перспективы. 3) Честно говоря, я не помню ни одного игрока, который прибавил в стате благодаря приходу Краба. В эффективности безусловно, но никак не в стате. Даже Кайри, который в силу возраста и таланта должен был прибавлять, отсался на своем уровне,а ощутимый рывок сделал лишь через несколько лет. Крабу нужен мяч, а следовательно его нужно у кого-то отобрать. Я еще понял бы если это был игрок типа Корвера или Кузьма(место в старте, уход Рендла и Лопеса сыграют в плюс). Но Ингрэм без броска, он играет от прохода и прыгнет с 15 фо до 20? Здесь нужно нечто большее, чем чаще пасовать. Можно рисовать различные оптимистичные картинки(помнишь как вы с Аишей выступали рпотив трейда истекающего смарта на криса с пиком. Кинг тогда тоже рисовал переход Смарта в новую команду и чуть ли не 20 ФО) или пессимистичные для Дэвиса(даже если он хочет уйти, какого черта ему сливать сезон, скорее он наоборот забьет на команду и будет статодрочить как Брайант во времена смушей паркеров) Но по факту Элыч здесь и сейчас отдает 40 ФО за 43 ФО с неоднозначными перспективами и убивает платежку на ближайшие 2 года.
  7. Династия. Сезон 2018/19

    Ну и трейды от автора "Ну и трейды"
  8. Межсезонье 2018

    Сначала он еще и рубика на плевом контракте слил в юту
  9. Межсезонье 2018

    А кого привлек Нью-Йорк? Амаре на максималку, когда все отказались страховать его контракт(хорошая него была мед карта). В итоге он провел аж 255 игр за 5 лет. А ребята уровня Монро предпочитали Милуоки. А кто пришел в ЛА как свободный агент за последние годы? Краб и все? Хотя в разное время туда сватали Дюранта, Дерозана, Джорджа, того же Олдриджа. Чикаго вообще никому не нужен(кроме бузера никого не могу вспомнить), хотя там рынок один из крупнейших. Уже давно никто не выбирает большой рынок, если там не перспектив.
  10. Межсезонье 2018

    Интересный агрумент. Игрокам с маленького рынка лучше переходить в команды с маленького рынка?)
  11. Межсезонье 2018

    И что? Разве Миннесота была обязана использовать екстеншн? Разве после отклонения квалифая миннесота не может предложить ему контракт?
  12. Межсезонье 2018

    Барнсу не дали контракт только из-за прихода Дюранта. Миннесота могла предложить Уиггину 20 в год и матчить если перебьют, как сделал Хьюстон с Капеллой. Но они сразу отвалили 30 в год еще и на 5 лет.
  13. Межсезонье 2018

    кайри с батлером кореша, хотят биг 2 замутить
  14. Династия. Сезон 2018/19

    За голосовал только Аиша, а я всего лишь пердложил правки в изначильный вариант