• Объявления

    • John

      Построй команду-династию!   09.06.2018

      Приглашаем желающих принять участие в фэнтези лиге - Династия. 30 команд, драфт новичков, подписание свободных агентов, трейды, контракты, платежки, регулярный сезон и плей-офф - всё как в реальной НБА. На данный момент есть одна свободная команда - Милуоки. Оставить заявку на участие можно в теме: Лист ожидания. Сам процесс проходит на движке ПАСПН. Сезон стартует с драфта новичков на форуме после 21 июня. По всем другим вопросам можно обращаться ко мне, комиссионеру лиги.

A-Ti

Пользователи
  • Публикации

    63
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 +

О A-Ti

Посетители профиля

929 просмотров профиля
  1. Дивизион 1. Лига 1 - 2017/2018

    Продолжаю пылиться в середине лиги второй сезон. Ирвинг сыграл 57 раз, Порзи сыграл 45, неловко перед smoke - он умудрился вылететь на первых минутах после трейда. Капела провел мощный сезон, удалось поднять в самом начале Маркканена и тогда еще огненного Домантаса. Ровный сезон от Хардуэя, но лишь 43 игры. Ровные статы от Тига, который ушел вместе с Порзи на Денниса Смита и Грина. Эти двое помогли не свалиться в подвал, но не более. Ужасный по итогу трейд Адамса на Эванса - вот уж где прогадал, как начало конца борьбы за выход. Симмонс (Орл) и Крабб сыграли в свою силу, если забыть про цифры в платежке последнего. Про Хэнсона и Богдановича и вовсе сказать нечего - обычная подмена. Нужно было оставлять Джоша Джексона, но как же вяло он начинал. Заслуженное 8-е место, может в следующем году повезет больше.
  2. Альт-2. Сезон 2017-18

    Немного текста... Плюсы и минусы моего драфта: Отличный выбор - Миддлтон, Барнс Нормальный выбор - Шредер, Фэйворс; с оговорками на пропуски игр - Уолл, Фурнье. Могло быть и лучше - Уайтсайд, Крабб Ошибки драфта - Маркус Моррис, Томпсон, Майлз, Теодосич Плюсовые доборы по ходу сезона (не менее 20 игр) - Джастин Холидэй, Богдан Богданович, Бареа, Риверс, Саторански, Олиник Минусовые доборы - Крисс, Галлинари, Бийомбо Плюсовые в концовке - Лав, Дюрант, Кук. Остальное не слишком повлияло. Почему влез: ассисты, трешки, очки, стилы, активная работа с пулом Почему мог не влезть: FG, REB, TO, травмы лидеров Разница, начиная с 21-й недели: 37 - 8. Накатил концовку, удалось вырвать 4-е место у smo-smoke. Желаю ему подняться в следующем году, ибо уже писал выше - легкий флер читерства в моих манипуляциях в силу пассивности некоторых участников все же присутствует. Желаю АЛЬТу-2 собраться и на следующий сезон.
  3. Альт-2. Сезон 2017-18

    Своими мувами за последние пару недель я лишь подчеркиваю, к сожалению, то, как играет Альт-2. Эпик - мой 9-й вэйвер на Дюранта, я мог бы биться об заклад - ставить любого на обмен, но ребята - восемь человек до меня не подсуетились. Его слили в понедельник или вторник (на Харклесса), и в тот же день вылез пруф его собственных слов на том же roto, что он будет играть в четверг. Дальше (и ближе) больше - сперва Лав на временщика Игудалу, позже я так же поднимал сброшенного собой же Хассана - просто выжидал до 10 утра, чтоб и рыбку съесть и на лошадке покататься (и сыграл временщик, и на следующий день уже в строю трейданутый). Между этим еще Уолл вместо Крабба (там контактная на треньках и явно брался с тем что выходит через игру). Сегодня я взял Батлера, который вероятно в конце недели уже сыграет, но да - это другая история. Этот пост о чем - за все это время я разве что не успел подобрать Брауна (Diodiak подсуетился). Это был массивный пул, который оказался к концу чемпа уже никому не нужен. И я думаю, что сам Альт-2 уже мало кому нужен. За последние недели-месяц трейды исключительно в первой девятке, при том, что smo-smoke торопился по зиме. При этом, я сейчас влезаю в первый альт, но могу не влезть. Из первого альта вылетят 4 человека, активно играющие, в первый альт не войдут несколько человек, которые не забили на чемпионат. Не хотелось бы терять Альт-2 и саму динамику вылета-прибытия, но кол-во пассажиров не радует и перспективы мутные.
  4. Дивизион 1. Лига 1 - 2017/2018

    smoke NBAF winners : D. Green GS - SF,PF,C и D. Smith Jr. Dal - PG,SG обмен с A-Ti Hitchhikers: J. Teague Min - PG и K. Porzingis NY - PF,C
  5. Дивизион 1. Лига 1 - 2017/2018

    Не могу 6, 7 октября. Под остальные даты подстроюсь. Время - желательно от 21-00.
  6. Альт-2. Драфт 2017

    C. Miles Tor - SG,SF
  7. Альт-2. Драфт 2017

    T. Thompson Cle - PF,C
  8. Альт-2. Драфт 2017

    139. A. Crabbe Bkn - PG,SG
  9. Альт-2. Сезон 2017-18

    @JuriyT я прошу прощения, выбрал Коллисона повторно, вроде как опыт есть (у меня..и у Коллисона), но я удалил пост. в следующий раз буду постить без удаления, впрочем, надеюсь, всем пох))
  10. Альт-2. Драфт 2017

    Так как Коллисон уже был, то: M. Morris Bos - SF,PF P.S. Извините, что удалял пост, больше такого не планирую)
  11. PG: J. Wall Was - PGSG: K. Middleton Mil - SG,SFG: D. Schroder Atl - PGSF: H. Barnes Dal - SF,PFPF: D. Favors Uta - PF,CF: E. Fournier Orl - SG,SFC: H. Whiteside Mia - CUtil: M. Morris Bos - SF,PF----------------------------------------------------Bn: A. Crabbe Bkn - PG,SG Bn: T. Thompson Cle - PF,CBn: C. Miles Tor - SG,SFBn: M. Teodosic LAC - SG
  12. Альт-1. Драфт 2017

    Mikalai по скайпу - T. Harris Det SF,PF
  13. Альт-2. Драфт 2017

    D. Favors Uta - PF,C