ЭлычЪ

Пользователи
  • Публикации

    131
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

30 ++

О ЭлычЪ

  1. 2018 NBA Playoffs. Eastern Conference

    Фактор Кейси в действии, а жаль. Торонто приличный состав имеет; но вот тренера там увы нет
  2. Суперлига. Сезон 2017/2018.

    А чего тут унывать, когда в первом раунде выбрал Кавая) Всех занявших призовые места поздравляю
  3. НБА. Сезон 2017/2018

    В Торонто хочется верить; но вот лично мне кажется, что Кейси как обычно все испортит. Очень слабый тренер
  4. Династия. Сезон 2017/18

    Да ну, какие-то слишком сложно реализуемые предложения; разве что на другой движок перейти - можно; а все эти голосовалки всей толпой, приведут только к лишним сложностям и дополнительным конфликтам; уж лучше пусть рандом решает. А так знаем мы все эти ваши голосовалки; будет по типу одним все, другим - чего останется; так не пойдет. А вот упразднить комиссию по трейдам можно; собственно по причине обозначенной мною выше. Игроки должны сами решать какие обмены им проводить; а не их же конкуренты за них. Это неправильно
  5. Династия. Phoenix Suns

    Да там в основном молодежь, которая все ни как раскрыться не может; либо товарищи типо Езели. От таких можно отказаться)
  6. Династия. Phoenix Suns

    Вдобавок взял Бейлесса на 3 года, ну считай на 2, оклад - 2,5 в год. Взял чисто так для глубины скамейки; В это межсезонье будет шанс отказаться от игроков, планирую освободиться практически от всех; за исключением возможно Кабарро, хотя и там под большим вопросом. Из тех, на кого есть права, подумываю подписать Рида и Бейкона; только не могу понять, когда же это будет доступно
  7. Династия. Phoenix Suns

    Подписал Толливера на ветеранский минимум на пару лет, товарищу конечно уже 32, но еще пару сезонов я думаю на уровне НБА отбегает. ЗЫ: со свободными агентами как-то не очень ладится; рад, что хотя бы Толливер не проигнорировал мое предложение)
  8. НБА. Сезон 2017/2018

    Может ДеРозан не?)
  9. НБА. Сезон 2017/2018

    Эх, так старались и в конце тренерский штаб сам все испортил. Почему интересно Поп настолько мало использует Гея, Паркера, того же Грина; зачем 28 минут давать Бертансу, который в защите нуль нулем на 4-ке. Сам все и слил. Бестолковый Миллс аж 30 минут наиграл да еще и в старте вышел, зачем это нужно? Я хз) Как бы шикарно не играл Ламаркус, но с такой ротацией затащить игру нереально; надеюсь Поп или кто там за игровое время отвечает, одумается и перестанет своими же руками все портить
  10. NBA Action Invite Pay League. Сезон 2017-18

    Да хороший был сезон, но потом все как-то не туда пошло
  11. НБА. Сезон 2017/2018

    А в САС не Поп контрактами рулит? Сезон для шпор и правда сложный, но, если все же Кавай вернется, - в плейофф они попадут спокойно, а там посмотрим. Командный баскетбол Пола плюс две звезды - они вполне могут побороться за выход в финал конференции, если конечно им раньше ГСВ по сетке не попадет)
  12. НБА. Сезон 2017/2018

    Ну по факту команд, способных выбить ГСВ, в случае если у ГСВ основная четверка будет в строю, нет. Мы только предполагаем, что возможно Хьюстон сможет навязать борьбу, возможно и не более. Так что я бы не стал радоваться и говорить, что в НБА нет явного претендента. А давайте предположим, что у Хьюстона, не дай Бог вылетит Борода или СП3, и все, и приплыли - и первый раунд то не факт, что пройдут. Так что не надо выдавать желаемое за действительное. В плане кадровом, в том числе и с учетом возможности справиться с травмами лидеров, ГСВ явный претендент на победу.
  13. НБА. Сезон 2017/2018

    Самое главное, что все обошлось, и колено Вестбрука выдержало. А думать каждый может, что угодно; не надо тут навязывать свою точку зрения)
  14. НБА. Сезон 2017/2018

    Ну не знаю, по-моему более чем умышленно валился именно на сгиб ноги. На месте Лиги я бы ужа давно задумался и выкинул этого товарища, тем паче, что непосредственно в баскетбол Пачулия совсем посредственно играет.