ЭлычЪ

Пользователи
  • Публикации

    759
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные пользователем ЭлычЪ


  1. Ну до чемпионства еще кучу всего нужно было пройти, чтобы так говорить. Поэтому вряд ли.

    А так да, жаль, похоже до следующего сезона бамбук курить придется

    0

  2. Дак тендинит и так и сяк до конца не вылечить. Просто нужно дозировать нагрузку на Блейка, но увы Кейси это не умеет. Весь прошлый сезон он его с площадки не выпускал, в итоге Блейк сломался ближе к весне. Заставили выйти в плейофф с Милуоки непонятно зачем, хотя все было итак ясно. Летом из-за этого выхода не хватило времени, чтобы восстановиться. Детройт слабо начал сезон, в 12 играх еле четыре победы без Гриффина наковырял при относительно легком графике - опять заставили выйти не долеченным. Блейк пару матчей отбегал и встал. Кейси выдал фразу про тендинит, про то, что необходимо нагружать мышцы, еще с десяток игр Блейк осилил, еле ползая по паркету - и все, операция.

    Да ничего, сейчас отдохнет вдоволь, на процедуры покатается и следующий год ударно выдаст, ну по крайней мере на пару-тройку месяцев его хватит точно. Драммонда выкинули, теперь в трехсекундной зоне будет свободно, так что у Блейка стата только возрастет. Конечно, Гриффин - далеко не тот, что был в молодости, но еще на пару сезонов его должно хватить, а там и конец контракту)

     

    Конечно могут, но отдавать за это Вашингтона - такое себе дело. Впрочем, в отличие от Вас я чужие действия не осуждаю. Это же игра, в конце концов. Каждый, что хочет, то и делает

     

    0

  3. А причем тут Нэш? Я чет не очень понял, типо Лаури, как он, будет полезен и после 35? Ну так-то кстати да, вполне может. К тому же ВанВлит вдруг захочет уехать, к примеру в тот же Детройт. Это, конечно, очень вряд ли, но мало ли, что бывает)

    0

  4. Я не знаю, что он там изучает, но воспаление любое не лечится нагрузкой. Здесь нужен отдых, профилактические процедуры, закачка и прочее. Вон у Кеннарда тот же тендинит, чувак отдыхает уже третий месяц от баскетбола. А Гриффина постоянно гоняли на площадку, немудрено, что он сломался. Он еле ходил по паркету. Я тебе слова Кейси привел, которые он в интервью говорил, сам он до этого дошел или медштаб подсказал - не в теме. У Детройта в этом сезоне одни травмированные, потому что Кейси играет очень узкой ротацией и буквально загонял ребят.

    А так да, франчайзу позор. Один Стефански старается, как может. И Драммонда убрал по красоте, и летом может чего подвезет.

    0

  5. Ну Кейси не взлюбил Хурая с ходу, я не знаю почему, но бедняга толком даже не выходит на площадку. Говорят очень плох, но как может быть плох чувак, который прилично кидал в студентах плюс имел титул лучшего оборонительного игрока конференции, я не знаю. Дуэйн странный тренер, там ничего не поймешь.

    Ну в Детройте беда с развитием молодежи, посмотрим, что с Думбойей мега специалист натворит. А то на словах Кейси любит рассказывать, как много молодежи он развил в Торонто, ну вот и увидим - получится ли новый Сиакам

    0

  6. При том, что чуваку не дали толком восстановиться, форсировали подготовку. Естественно, у него развился тендинит. Великий волшебник Кейси сказал, что тендинит лечится игровой нагрузкой, где такого понабрался, кто его знает. Воспаление нагрузкой лечить, ну и долечили, десять игр он проползал и лег под нож. Вот при этом и тренерский штаб.

    У него шикарная эффективность, Блейк один из лучших больших, способных разыгрывать. Если бы Кейси кто-то объяснил принципы лоад менеджмента и всего того, что делают люди с Каваем - Гриффин бы спокойно играл по 50-60 игр, но это же Дуэйн, он легких путей не ищет. Он и Роуза гоняет по 25-27 минут на паркете, еще и в бэк-ту-бэках, с таким подходом можно любого сломать, не то, что инвалида.

    0

  7. Дак мутили бы, каждый по пику скинулся и я бы был доволен и без всяких Бол Болов. Хз, чего в нем Клик нашел, конечно, все круто, что он показывал в студентах, но стрессовый перелом ступни или что он там сломал в таком то юном возрасте - прямо совсем печально. Хотя Денвер вроде одного инвалида худо бедно заштопал, может и с этим справятся

    0

  8. Да, что ты привязался к Гриффину. Человек перебрал свою игру полностью, и если бы не кривой тренерский штаб Детройта, сломавший в этом году его собственноручно, очков он набрал бы не мало.

    Пик с Каваем вообще не интересно, он стоить будет много, а играть мало.

    0

  9. Вот не надо, Бол Бол - не мой любимчик. Мне хватило бы 2 пика, у Клика они как раз были, но в итоге сговорились на одном в середине, что поделать - Клик скуповат, а зря. Впрочем, я тоже вета не ожидал, хотя и не так уж, чтобы против него. Продлим Ингрэма, пусть играет

    0

  10. Истекающего Ингрэма, которому я не хотел давать бейби макс. Это главная причина, почему столь дешево Брэндон ушел бы. Впрочем, чего теперь судить, сделка не прошла, придется продлевать, ну или летом за бесплатно уйдет, что тоже вполне возможно

    0

  11. Обмен:

    Финикс отдает Ингрэма

    Филадельфия отдает 1 пик Шарлотт 2020 + 2 пик Фила 2021 + Батюм + Бол-Бол + Джексон + Бэйкон.

    Финикс для освобождения места выкупает трех душ: Деккера, Мартина, Дерриксона

    0

  12. Могу рассмотреть предложения по приобретенным, вдруг кому нужны: Дамьен Джонс, Ноа Вонле. 

    Ну и из старой банды: Ти Джей Лиф, Эври Бредли, на случай если кто желает скинуть длинный тяжелый контракт за небольшие плюшки, Джевон Картер, Брэндон Ингрэм.

    Остальные тоже вполне доступны, обращайтесь, пока дедлайн не наступил

    0

  13. Ну наверное да, хотя, кто его знает. Беда нынешнего Портленда - защита, зачем им Энтони не понятно.

    Не фиг было Вантерпула к волкам отпускать, он похоже действительно многое делал)

    0