klistron

Пользователи
  • Публикации

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

82 +++

О klistron

  1. Династия. Сезон 2019/2020

    @John помоги на фантраксе добавить Дерика Вайта, IndianaPacers сбросил его на вейвер, у меня до этого также был сброшен Сефолоша, их сейчас нам не поднять.
  2. Династия. Trades 19/20

    Чикаго отдает: 1 и 2 раунд 2020, Thabo Sefolosha. Чикаго получает: Derrick White Милуоки отдает: Derrick White. Милуоки получает: 1 и 2 раунд 2020 Чикаго, Thabo Sefolosha.
  3. LA Lakers

    Ну мне кажется главное, что могло его смущать это возможные результаты команды, с этим проблем нет, Леброн в порядке, поэтому со стороны нет причин чтобы он не продлился. Только какие-то личные проблемы с кем-то из руководства или Леброном, но и для руководства и для Леброна потерять Дэвиса будет критично для их долгосрочных целей поэтому думаю свои амбиции все должны контролировать.
  4. НБА сезон 2019-2020

    Ну сейчас конечно рано говорить, думаю Клиперс будут прибавлять (если Джордж конечно не поломается снова, а одного Кавая им явно на Западе не хватит). Ну а на востоке наверно Яннис в этом году должен до финала дойти, хотя я так и не понял в том году как они умудрились Торонто проиграть.
  5. НБА сезон 2019-2020

    Я думаю это размен не от хорошей жизни, да Пол умный игрок, но его лучшие годы позади, а тяжелый контракт впереди. Хьюстон выжал из пары Харден - Пол все что мог и посчитал что нужно идти дальше, но в силу бюджета выбор у них не велик. Ну и к тому же раз непобедимый ГСВ остался только в нашей памяти, можно попробовать поиграть в другой баскетбол, у них же очень сильно вырос темп. В общем такова судьба команд которые не танкуют, приходится делать рискованные ставки и надеяться что все сложится.
  6. Golden State Warriors

    Игрэм очень даже неплох, правда команда с ним составе как то привычно имеет отрицательный баланс побед - поражений. В общем я бы сказал Ингрэм хорошо, а обменять его на Дэвиса еще лучше!
  7. Golden State Warriors

    Насмотрелся на Рассела за Лейкерс поэтому не удивлен как сейчас все складывается. То что Дианжело что то там показал на востоке просто показывает слабость востока, а не силу Рассела.
  8. LA Lakers

    главное чтоб без травм
  9. НБА сезон 2019-2020

    Так это главная проблема Клипперс, понятно что от травм никто не зарекается, но у Кавая хроническая проблема с коленом, да и Джордж регулярно получает серьезные травмы. Поэтому хоть их и видели главным контендером в межсезонье, но это скорей больше хайп. В том сезоне Кавая тоже берегли как могли, но он все равно в ПО был травмирован, играл через боль и все такое, ну и в целом Торонто не должно было проходить Филу даже, не то что здоровый ГС, а в итоге многие СМИ вывели все так, что Кавай на одной ноге может чемпионаты выигрывать. С другой стороны видимо Кавай везунчик и уже это достаточное основание держать его в команде, пусть он и будет играть по две игры в неделе, но для фэнтази он конечно такое проклятие и сбросить жалко и очки регулярно теряешь, поэтому на драфтах этого года я его везде пропустил.
  10. Династия. Сезон 2019/2020

    Либо все таки не апрувнул, либо может Джон когда всем составы правил, что то поменялось. За 4 года в нескольких династиях (НФЛ, НХЛ), ни разу не слетел состав, а в ПАСПН в этом плей-офф было, думаю не будешь писать что я состав когда-то не выставлял.
  11. Династия. Сезон 2019/2020

    Как вариант сначала идут самые большие контракты, то есть команды быстро заполняют бюджеты и их оферы не входящие в бюджет на следующих игроков уже выбывают. Хотя самые первые должны наверно идти офферы, когда по правам Берда дается пятилетний макс, там думаю игроки автоматом должны оставаться в своей текущей команде.
  12. Династия. Сезон 2019/2020

    Понял про что ты и должен сказать, что тут Фантракс опять же уделывает PASPN ибо ты можешь при желании заранее выставить состав на любой день, хоть до конца сезона. Поэтому уезжая на неделю ты на Фантраксе можешь выставить состав на каждый день отдельно и не потерять очков совсем. Собственно так и должен сделать отвественный ГМ. Ну а на PASPN опять же надейся, но состав вечером проверяй ибо он как мы все знаем может слетать.
  13. Династия. Сезон 2019/2020

    Вдруг будете нужен участник, напиши, я бы сыграл.
  14. Династия. Сезон 2019/2020

    Согласен с тобой, что игроки могут выбрать не обязательно больший контракт, однако если мы говорим о реальности я тут помню несколько вариантов событий: 1. Игрок с закончившимся первым контрактом отказывается от предложения своего клуба (считая, что достоин большего) и заключает однолетнее соглашение с другим клубом рассчитывая показать себя и через год заключить больший контракт. Назовем это сценарием Колдуэл Попа. 2. Игрок с маленького рынка (Индиана, Торонто) хочет уехать в большой город (ЛА, Нью-Йорк) и жить там, попутно отбив потерянные на контракте деньги за счет дополнительных спонсорских денег. Назовем это сценарием Клиперс (Джордж + Кавай). 3. Еще по-моему бывает, что игрок имеет лояльность к своему клубу и делает ему определенные скидки, назовем это сценарием Дюранта. 4. Ну и сценарий Дюранта-2 игрок уходит в другой клуб, который имеет более сильный состав и гарантирует ему чемпионский. Но вот сценария, когда игрок выбирает вместо пятилетнего контракта четырехлетний, с меньшей суммой и при этом уезжает из большого рынка в маленький, в команду с более слабым составом, я не припомню в реальной НБА, буду признателен если кто-то приведет такой пример. Если же логика PASPN состоит в рандомном выборе контракта, типа в каждом 10-м случае выбрать не 1-й оффер, а второй по выгодности, а в каждом 30-м третий по выгодности, то это на мой взгляд ни имеет ничего общего с какой-либо реальностью. Ну вообще моя мысль в том, что жить на двух движках не правильно и не удобно, а из двух имеющихся, на мой взгляд PASPN является худшим. Это не значит, что я считаю Фантракс идеальным, это не значит, что нужно завтра уйти с PASPN, расширить ростеры или сузить ростеры, начать аукционы за реальные или виртуальные деньги. Если вернутся к реальной НБА то она меняется. Правила на площадке и правила драфта, она в движении. И лично я не вижу в изменениях ничего плохого, то что не меняется умирает. Лично для меня фэнтези фан и мне нравится следить за игроками своей команды, год за годом, угадывать в своем выборе или нет. В этом для меня смысл фэнтази, а сколько там у меня стартовый состав 12 или 13 игроков и сколько раз я смогу поднять молодых из ди лиги это второстепенные моменты. Ну и опять же, те же аукционы я упомянул как вариант, просто мысль и я не говорю, что она единственно верная, и я тут много разного читал и никогда не писал не относительно ни кого, дескать это бред, а я вот несу истину. Юра, вот тут не понял, и на Фантраксе если ты не хочешь менять состав, то выставь на неделю и не меняй, те кто в составе тебе свои очки наберут. ПАСПН тоже никого автоматом в течение недели не подтягивал. Короче не понял про что ты.
  15. Династия. Сезон 2019/2020

    Из достоинств ПАСПН как я понял, главное непредсказуемость, но как дело доходит до посчета очков, мы становимся консерваторами. Потерять важного игрока это интересно, потерять пару очков недопустимо.