klistron

Пользователи
  • Публикации

    336
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 +++

О klistron

  1. COVID-19

    Насколько я понимаю суть коллективного иммунитета не в том, что совсем не будут болеть, а в том что болеть будет одновременно небольшое количество людей, как с гриппом например.
  2. LA Lakers

  3. НБА сезон 2019-2020

    Согласен, если у человека есть возможность оплатить то почему бы и нет, тут ведь еще и вопрос удобства, пришел и включил, не надо качать, искать, ждать пока кто нибудь выложит. Только к сожалению в наших странах многие не могут позволить это удобство и в этом плане отлично что есть торренты.
  4. НБА сезон 2019-2020

    Ну я думаю еще на стадии запуска вопрос с окупаемостью был обдуман, все таки не благотворительный фонд выпускает, а коммерческая организация, а тогда о пандемии речь не шла, планировалось что проект отобъется в межсезонье, когда людям скучно без любимого спорта. А в нынешней ситуации думаю тем более он должен принести прибыль, конечно не на уровне художественных сериалов, но прибыль. Тем более учитывая успех Чернобыля, который по сути выглядел во многом как документальное кино, я думаю у документальных проектов должен быть достаточный уровень окупаемости. Ну а про Коби и Лейкерс я уже жду, уверен что будет.
  5. COVID-19

    Да в новостях тоже смотрел, что в Белоруссии выбрана линия, что делать ничего не надо, все фигня. Тут похоже ничего не сделать, с выбранного пути люди такого типа не сворачивают. Только и остается что пожелать здоровья и удачи. У нас на работе выхожу только при крайней необходимости, когда нужно работать на месте, три раза за апрель был на работе, а так на удаленке. Правда когда дома дети особо не поработаешь, тем более жена ходит на свою работу, на них приостановки не распространяются. Сегодня планирую изолироваться с детьми на дачу, до конца майских. Как говорят в российских регионах как раз должен пик наступить по вирусу, посмотрим.
  6. COVID-19

    Ну вообще ангина болезнь известная, от того же гриппа сильно отличающаяся, у нее симптомы другие все таки, да и мазок там тоже берут, я в этом году ангиной болел в декабре, пару дней тяжело, потом горло чертовски болит, но антибиотиками в отличие от короны лечится прекрасно
  7. COVID-19

    Самое любопытно, что коронавирус показал, что если руководство полагало что всегда можно срулить на свои виллы в Италии и США, где их при необходимости полечат в лучших больницах, то зря они на это рассчитывали, все страны закрыты, все сидим в одной так сказать "банке".
  8. COVID-19

    А мне на работе выдали пропуск, на бумаге но с QR кодом, пока на всякий случай, так как в городе пока не ввели обязательность ношения пропусков, в пропуске дата до 31 мая.
  9. COVID-19

    Если все пойдет по самому хорошему сценарию, то в июне. Но точно думаю никто не знает сейчас. Ну и вдруг кто пропустил: НБА объявила о том, что доступ к League Pass будет бесплатным до 22 апреля. Болельщики получат возможность посмотреть полные и сжатые повторы всех матчей сезона-2019/20, а также архив классических игр и другой контент. Ссылка ниже: https://watch.nba.com/packages?ls=leaguepass:nbacom:3pp:generic:main
  10. COVID-19

    В Белоруссии был только в Бресте, от тех кто из друзей бывал всегда положительные отзывы о Минске, еще бензин белорусский всегда хвалят. Но все равно со стороны понять сложно, обратил на себя внимание следующий момент, друг года 3-4 назад женился на девушке из Минска, а у нас город не большой чуть больше 300 тысяч, но даже не областной центр. Я как-то подумал как он ее из столицы то повезет к нам, не захочет поди, город маленький и все такое, но кстати легко переехала и ей у нас нравится как я вижу, она Минск любит и говорит всегда о нем хорошо, но чувствуется что проблем там тоже хватает. Ну и возвращаясь к коронавирусу, вчера при мне отцу, у которого только что дочку положили в больницу с пневманией, ответили, что анализ на коронавирус возьмут и ответ придет через три дня. Хотя опять же мы конечно не большой город, но и от Москвы не далеко и в целом по России город достаточно благополучный, но видимо сами тесты пока не делают, а куда-то отправляют, ну а там наверно очередь, так что не знаю как по Москве, а по регионам сообщают статистику о заболевших трехдневной давности, а скорей всего даже больше.
  11. Династия. Сезон 2019/2020

    @IndianaPacers Спасибо)
  12. COVID-19

    Причем в Европе до сих пор не идет речи не то что о снижении динамики роста, а даже о стабилизации на каком-то уровне. Тем временем наш солнцеликий подписал указ о всеобщем заражении референдуме на 22 апреля.
  13. COVID-19

    Вроде пишут, что вполне могут в июне сезон продолжить, причем это все равно будет без зрителей, наверно действительно если и продолжать то не раньше лета. Именно в этом и беда, не будет не врачей, ни свободных мест в больницах, и в случае чего с болезнью останемся один на один. По крайней в России будет так, подозреваю что в Украине ситуация вряд ли будет лучше.
  14. Династия. Сезон 2019/2020

    Да сезон получился скомканный, PASPN так и не удосужился сделать доступ для российских IP, а закончилось все коронавирусом. Продолжать династию на PASPN не буду, так как при в целом классной задумке, реализация просто ниже плинтуса, ничего кроме раздражения PASPN у меня сейчас не вызывает. Поэтому в ближайшие дни через VPN зайду и Чикаго освобожу. Династия это классная штука, но при условии что это история рассчитанная на годы, играть на таком движке для меня неприемлемая история.
  15. COVID-19

    Ну все таки сейчас уже середина марта, хорошие условия для распространения вирусов (как тот же грипп например) заканчиваются, и вирус должен пойти на спад. Что касается распространения, то мне так очень странно, что у нас в Москве официально заразившиеся есть, а например в Хабаровске нет , хотя он у самого Китая. Ну да зная, как у нас тот же грипп выявляют удивляться не приходится. Дело конечно не приятное, но все таки зима ушла и должно быть легче. Хотя конечно лучше эту заразу, как и любую другую, не цеплять. Всем здоровья.