klistron

Пользователи
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

77 +++

О klistron

  1. LA Lakers

    Думаю все-таки попросили, как-то не убедительно выглядит объяснения по поводу его ухода. Просто решили сделать красиво и не увольнять легенду. Если Люк останется, то это еще один момент указывающий, что Мэджика попросили. Очень много зависит кто станет новым ГМ, возможно раз у НО и ЛА новые ГМ обмен Дэвиса и станет возможным, тогда конечно пик надо отдавать. В целом согласен, что положение непростое. Вот уж великолепная четверка. Кларксон не попадает в старт даже в Кливленде, Рассел был все время в тени Лаверта и Динвиди и сдается мне что это синдром контрактного года, очень интересный вопрос какой контракт он получит в это лето. Рэндл и Нэнс тоже те еще звезды. В общем рано хороните Леброна, рано. Уверен если не будет травм, мы еще увидим последний (или предпоследний) поход.
  2. Альт-2. Сезон 2018-19

    Всем спасибо за сезон! Получилось хорошо, пусть и драфтовал по wish листу, но помню посидел над ним основательно и как выяснилось не зря)
  3. Dallas Mavericks

    По wins added Дирк принёс Маверикс 248.8 побед. Люди, занимающие места со 2 по 5 в сумме принесли 253.5. Уверен, что в лиге нет больше ни одной команды с таким громадным разрывом между главной звездой и остальными. Dirk retires as by far the Mavericks franchise leader in Wins Added: 1. Dirk Nowitzki - 248.8 2. Derek Harper - 75.4 3. Michael Finley - 60.7 4. Jason Terry - 59.3 5. Jason Kidd - 58.1 https://twitter.com/JacobEGoldstein/status/1115820763330822145?s=19 Статья как считается wins added: https://fansided.com/2018/01/11/nylon-calculus-introducing-player-impact-plus-minus/
  4. Династия. Сезон 2018/19

    Хэллбой с победой!
  5. НБА сезон 2018-2019

    Ну все равно нужна минимум вторая звезда, тем более на Западе. Хотя Кавай если бы хотел именно побед наверно остался бы в Сперс, так что может быть это как раз его вариант.
  6. Династия. Сезон 2018/19

    Ну с Лебом вопрос конечно, ЛАЛ перешел в режим танкинга, поэтому сколько и как будет играть Леброн не понятно, явно жилы рвать не будет.
  7. LA Lakers

    Мужик больше 10 лет играет в G-лиге, давно понятно, что шансов заиграть где-то еще нет, а условия и заработки там совсем не сахар, но он играет, так как баскетбол его жизнь. Это такой символ любви к баскетболу - не из-за бабок, не из-за славы, только из-за игры.
  8. LA Lakers

    Мне тоже Тейтум и Митчелл из этого набора кажутся все таки выделяющимися игроками. Но вообще мысль была в том, что именно среди кандидатов на первый пик только Тейтум эти два года оправдывает ожидания. Хотя опять же возможно и Болл и Фульц еще себя покажут. Карри тоже не сразу стал MVP (взял его как маленького игрока). А вообще всегда есть шанс вытащить стила на драфте, но тут еще многое зависит от того куда попадешь. Например Кавай Леонард - уйди он не под 15-м пиком к Поповичу, а скажем под 13-м в Финикс, или под 10-м в Сакраменто стал бы он тем, кем стал? Также и с Митчелом, он попал в хорошую организацию и идеальную для себя ситуацию (предположим Хейворд не ушел бы, было бы у него столько свободы для развития потенциала?). В общем сам драфт это скажем так базовая оценка таланта и потенциала, но это только начало и дальше можно как пойти вверх, так и упасть вниз. Поэтому и написал что Тейтум лучший игрок того драфта на сегодня, кто же им будет на самом деле узнаем через какое то время.
  9. Династия. Сезон 2018/19

    PASPN за неделю насчитал мне 608, получается прошел бы любую команду кроме Кливленда. В целом неплохой сезон, спасибо всем за игру) Надеюсь в том же составе в новом сезоне продолжим!
  10. LA Lakers

    Ну он был бы прав, если бы это знал тогда (на тот момент Болл был травмирован, ну можно было бы не брать его). Но судя по всему, он просто отказался вести переговоры с Лейкерс из-за страха, что его просто никто в лиге не возьмет на работу после такого трейда. И очевидно пошел против интересов владельца, который не оценил его ходов. Посмотрим возьмет ли его кто именно генменджером, но очень уж сомнительно. Кстати ведь именно Дэмпс со стороны НО обменивал Пола в Лейкерс, но тогда ему Стерн не дал этого сделать. Возможно из-за той истории он сейчас даже не стал говорить с ЛА. А возращаясь к Боллу посмотрим, уж если Эмбиида подняли на ноги и вроде играет, то Болл тоже должен справится. А вообще занятный драфт был тогда - Фульц и Болл пока лечаться в основном, а "Бостон" обменял первый пик на третий и взял упомянутого Тейтума, который на сегодня лучший игрок того драфта, вот что значит грамотно оценили новичков, молодцы. Ну а насчет Игрэма, то когда шло все это обсуждение возможного трейда, то было мнение например что Денвер может выстроить предложение вокруг Джамала Мюррея и это было бы интереснее для НО чем получить Ингрэма. В целом надеюсь что Брэндон конечно будет здоров, все равно когда смотришь игроков пару лет то привязываешься к ним, и все у него будет хорошо в НБА. Но я как и до дедлайна был сторонником мнения, что если Дэвиса отдадут за наш молодняк, то надо брать, так и сейчас в этом убежден. Думаю летом получить Дэвиса тоже будет очень сложно.
  11. Династия. Сезон 2018/19

    Я имел в виду, что чтобы выиграть мне еще должно было повезти, а получилось скорее наоборот) Нисколько не умаляю мощи твоего Кливленда. Результат закономерный.
  12. Династия. Сезон 2018/19

    Бьелицу поднял чтобы поставить, но PASPN этого не дал сделать, делал через мобильное приложение, причем выставить в дефолтном составе мне Бьелицу дало, а в Declare Rotation он тупо не появился и выставить не смог. Позже перезайти не смог так как двое маленьких детей и дежурство на PASPN объективно не возможно. В любом случае по моему ни очков Данна, ни Бьелицы не хватило бы вроде, пересчитывать не буду, чисто общее впечатление, не повезло что Томпсон две игры пропустил, если бы все сложилось то наверно шансы были, но в фэнтази, как и в спорте, удача тоже много может решить. Жду Фантракса)
  13. LA Lakers

    Да по составу с Денвером стало понятно, что пришло понимание, что в этом сезоне мимо ПО.
  14. LA Lakers

    Досмотрел вот с Клиперс игру, печальное пока зрелище. Вообще по последним матчам не сказать, что команда не хочет выиграть, но если ты в защите не очень можешь, то должна атака вытягивать, а с этим проблемы - отрезки когда команда просто встает в атаке и не может ничего набрать есть регулярно. А отзащищаться это не про этот состав, без Лонзо. Я понимаю мы 28-е в лиге по трехочковым, но вот матч с Финиксом, который в игре забил 6 трех из 26, вот казалось бы точно должны брать, но Финикс пробил 40-штрафных и 34 забил, при том что в среднем соперник бьет 22,6, в тупик нашу защиту поставил видимо Эйтон, который бросал аж 14 штрафных. Про то как ЛАЛ бьет штрафные в этом сезоне говорить не буду, вот уж где большое поле для работы, и тут как раз и Леброн как то плохо смотрится. А так статистика у него вполне сопоставима с карьерной, особого спада нет. SUMMARY 2018-19 Career G 46 1189 PTS 27.0 27.1 TRB 8.7 7.4 AST 8.0 7.2 FG% 51.0 50.4 FG3% 35.0 34.4 FT% 66.9 73.7 eFG% 56.4 54.1 PER 25.6 27.6 Еще перед началом сезона было много опасений по составу и чуда не произошло, этот состав не смог превратится в настоящую силу. Плюс Запад это не Восток и результат на лицо. С другой стороны возможно провал в этом сезоне позволит не закрывать глаза и хорошо поработать летом, чтобы не повторить ошибки. Ну и Леброн спуститься на землю и поймет, что на Западе расслабляться крайне опасно.
  15. LA Lakers

    Сомнительная в том смысле, что если будут здоровы ГС то титул будет ими забран. На Востоке Фила может и должна бороться за победу, но вообще моя мысль в том, что если у тебя есть ТОП игрок лиги, то надо делать все возможное чтобы усилить состав сейчас и бороться за победу, а не ждать пока потенциальные звезды будущего выйдут на нужный уровень, поэтому уважение Хьюстону, они в том году были в шаге от того чтобы остановить ГСВ и в общем то просто не повезло (в том числе с судьями). Вот и сейчас Хьюстон с огромными проблемами в составе, но борются и вдруг Пол не будет травмироваться, то может все и сложится в ПО. Поэтому я и Дэвиса защищал в другой теме, он топ-3 игрок лиги, и когда есть такой игрок команда должна дать ему команду для борьбы за серьезные победы, а не так что шесть лет прошло, а команды как не было так и нет. Ну и насчет трейдов Харриса и Батлера, тут имелось в виду что не конкретно за них отдали молодежь, а то что из всего процесса сейчас в Филадельфии только остались Симмонс и Эмбиид, как действительно топовые персонажи, а всех остальных слили за разные активы, чтобы бороться здесь и сейчас. Ведь в Филе были Фультц (1 пик), Окафор (3 пик), высоко выбирались Пейтон, Вучевич, Картер-Вильямс, кого-нибудь забыл поди. Все вроде люди не последние, но ждать пока все они начнут играть на хорошем уровне бессмысленно, поэтому их обменяли на готовых игроков и по-моему это правильный ход На сегодня так, поэтому Сакраменто и выше, может Люк не подходит в эту команду, может все таки состав не сочетаемый, такие опасения еще в начале года были.