• Объявления

    • John

      Построй команду-династию!   09.06.2018

      Приглашаем желающих принять участие в фэнтези лиге - Династия. 30 команд, драфт новичков, подписание свободных агентов, трейды, контракты, платежки, регулярный сезон и плей-офф - всё как в реальной НБА. На данный момент есть одна свободная команда - Милуоки. Оставить заявку на участие можно в теме: Лист ожидания. Сам процесс проходит на движке ПАСПН. Сезон стартует с драфта новичков на форуме после 21 июня. По всем другим вопросам можно обращаться ко мне, комиссионеру лиги.

klistron

Пользователи
  • Публикации

    126
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

34 ++

О klistron

  1. Династия. Сезон 2018/19

    Стоит посмотреть их матч с Польшей, особенно конец, вот уж где тянули так тянули.
  2. LA Lakers

    Улыбнуло)
  3. LA Lakers

    Да нет, я не жду и уж тем более не требую от кого либо жертв, лишних миллионов долларов не бывает, да и себя нужно беречь. Если Джорджу комфортно с Уэстбруком то вопросов конечно нет, совет да любовь. Просто то как он уходил из Индианы создало впечатление, что он хочет чего то большего чем просто быть звездой команды не претендующей на серьезные достижения. Ну вообще чтобы дошло дело до Оклахомы много кто должен развалится, в этом году их высадила Юта не то что без трех, по большому счету вообще без звезд, да Гобер конечно звезда, но он все таки не Энтони Дэвис пока.
  4. LA Lakers

    Джордж конечно меня неприятно удивил, если ты вроде как с детства хотел играть в майке Lakers, то Леброн тебе только в помощь, а за вариант получить гайку по-моему можно и в деньгах немного уступить. Если тебя не нравилась Индиана, потому что не было шансов на титул, то размен ее на Оклахому вообще не понятен. Опять же про тема, что не хочет быть в тени. Ну уж лучше быть в тени Леброна с Каваем (который конечно не факт что будет), чем Уэстбрука. Ну не хочешь ты играть с Леброном, что прям кушать не можешь, ну можно же было перейти хоть к кому то где есть хоть какая-то перспектива, а он выбрал беготню с Уэстрбруком и Оклахому.
  5. LA Lakers

    На мой взгляд важно, что Леброн пришел не на 1+1, а на многолетний контракт, то есть не нужно прям сейчас снять с себя последние штаны за неигравшего год Кавая или отдавать полцарства не играющему год Казинсу. Видимо руководство понимает, что в этом году осуществить создание полноценного контендера не получается и это будет делаться следующим летом. Это разумно, в том числе и со стороны Леброна, каждый год менять команду в попытке найти ту которая сходу обскачет ГСВ дело высокорискованное. А так Леброн показал, что именно с Lakers связано его будущее на ближайшие годы. Дети ходят в хорошую школу, он строит бизнес и есть время и ресурсы под чемпионскую команду. Ну а под Леброна игроки придут. А у ГС нужно будет через год платить Клэю, как-то сохранять мотивацию и готовится к более высокому уровню сопротивления, а командой которая хорошо держит удар они особо не выглядели в этом ПО.
  6. LA Lakers

    Мне сразу не понятно почему Рэндл должен быть против приход Леброна, он далеко не звезда пока чтобы такие номера выделывать. Хотя конечно всякое может быть.
  7. Межсезонье 2018

    Если говорить о своих предпочтениях, то после лет падения и прозябания было приятно смотреть на перспективную молодежь и очень было бы интересно увидеть их прогресс, как то привязываешься к игрокам. Но реальность такова, что это Lakers и это не тот клуб, где вероятность такова сценария высока, только от плохой жизни. С точки зрения перспектив можно спорить, что было бы лучше, но с точки зрения шоу-бизнеса подписания Леброна и потенциальной второй звезды это однозначно правильный выбор. Поэтому в сложившейся ситуации руководство сделало единственный возможный для них выбор. Ну а в целом готовая звезда - лучше чем потенциальная, которую можно так и не дождаться. Леброн это великий игрок номер 1-2 в истории, тут каждому свое, от таких не отказываются. Что бы ни было с Леброном команда сразу будет идти в плей-офф и дальше первого раунда, жить надо здесь и сейчас, show must go on. А если возьмут титул то вообще никаких вопросов не будет, результат всегда определяет. Вот шутки про Акинфеева и ЛЧ всю осень не сходили с форумов и чатов, а теперь у него "нога бога". Такие дела.
  8. LA Lakers

    Ну да, поднялись не правильно говорить, имел в виду, что выменяли как раз 39-й пик, при том что была информация, что Бонга Орландо будут брать 41-м. Хотя возможно это просто совпадение и хотели выловить кого-то другого. Аналогия с Лавом не приходила в голову, но возможно игрок как раз такого типа. Хорошо бы заиграл в итоге.
  9. LA Lakers

    Согласен, что выбор в между Вагнером и Уилльямсом сделали неожиданный, ну он вроде трехи неплохо бросает, может это сыграло роль, подбирают под игровую модель. Видимо опять пытаются вытянуть стила, так как взяли его выше моков, ну по крайне мере тех что я видел. Ну посмотрим насколько это получилось. Про Бонга прочитал, что его под 41-м пиком вроде хотел взять Орландом, получается специально за ним поднялись? В любом случае игрок взят под потенциальный рост, а будет он или нет никто не знает. Ну и на Михайлюка интересно будет посмотреть, статистика по колледжу хорошая.
  10. Текущие вопросы

    Написал мариупольцу, но он видимо сначала не понял в чем проблема, а сейчас два дня как нет, так то понятно что межсезонье, спешки нет, но досадно немного)
  11. Текущие вопросы

    На форуме нельзя зарегистрироваться, сам пробовал с разных браузеров, но пройти проверку безопасности нельзя. Вот и зови в династию людей.