klistron

Пользователи
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 +++

О klistron

  1. LA Lakers

    Что значит лучше по всем показателям: Вот три показателя в которых Джеймс лучше, из шести. Сам же пишешь, что некорректно это сравнивать. Если уж приводить статистику, то ну как то надо корректную искать, в данном случае должен быть процент победных матчей в которых играл Леброн и Джордж. А так вообще ни о чем. А так давайте сюда возьмем еще Таунса, Йокича, Кембу и сделаем вывод: ну да они на уровне Джеймса А при чем тут карьеры, речь об индивидуальном таланте игроков, и моя статистика о том, насколько Леброн является более талантливым игроком. Джеймс 4-кратный MVP НБА, для справки: Билл Расселл и Майкл Джордан награждались этим призом по пять раз, Уилт Чемберлен — четыре раза. Вот люди с которыми есть смысл сравнивать Джеймса, а не с Джорджем при всех его успехах в этом году. Конечно можно взять Джорджа потому что он моложе, но этим вы всем говорите что 2 раунд ПО это верх ваших мечтаний.
  2. LA Lakers

    Дело в именно в личных качества, Джордж ничего не выиграл за почти 10 лет в лиге, запомнился тем что капризничал в Индиане (в соседней теме за то же самое Дэвиса говном поливают который день) и не захотел идти за титулом в ЛА, оставшись в Оклахоме. Да что еще нужно о нем знать, он предпочел ЛА - Оклахоме. Что вообще можно обсуждать дальше. Ну поэтому тебе и все симпатичнее "Юта", команда путь которой я бы назвал семейным, ТОПы туда не едут и люди добиваются результата трудом, наигрыванием состава, это не может не вызывать симпатию и уважение. Но в Лэйкерс это не покатит, этот франчайз про суперзвезд и чего его менеджмент не может себе позволить так это выращивать игроков, ожидая годами будет результат или нет. Да Леброн поедет с сыном играть, его взяли под назовем условно "последний поход", сейчас непростой период, но ближайшие года два если не будет травм, то все будет нормально. Ну правда Джордж хорош, но он не провел ни одного ровного сезона, может этот будет первым. Чувствуется фэнтези подход. Так в итоге мы игроков теперь оцениваем по половине сезона? То есть есть ли взять Уэструбка сезона MVP то он видимо лучший в истории. А давайте такую статистику, нужно выбрать игроков которые играли по 7 лет в команде выбравшей их на драфте, итак: Игрок Х: 2 проигранных финала конференции, 3 матча всех звезд Игрок Y: 1 проигранный финал лиги, 4 проигранных финала конференции, 2-й MVP НБА, 6 матчей всех звезд, новичок года
  3. НБА сезон 2018-2019

    Так он и играет, просто если человек не хочет играть там где находится, то результат всегда печальный, вспоминаются сразу как Батлер назло (как мне кажется) мазал штрафные в последнем матче за Миннесоту. И вообще талант менеджмента по-моему должен складываться не только из того кого купили, кого не купили, а в том числе и находить подход к игрокам, особенно к своим звездам, чтобы они не уходили.
  4. LA Lakers

    Не знаю как можно выбрать Джорджа вместо Леброна, даже пусть он на шесть лет младше. Возраст, рост, вес конечно играют роль, но есть одна вещь которую практически невозможно прокачать - это менталитет победителя, чемпиона. Финал Востока конечно так себе уровень, но Леброн в первом матче финала прошлого года в одиночку прибивал Голден Стэйт и если бы у него в команде были люди которые умеют следить за счетом выиграл бы его. ГС классная организация но им чтобы валить Леброна требуется пятерка суперзвезд, и как показала практика если их уменьшить хотя бы на одну, то титул уезжает в Кливленд. А что в этом плане можно сказать про Джорджа? Он два раза проигрывал финалы востока (уже давно причем), он остался в ОКС с Расси предпочтя душевный комфорт и деньги борьбе за чемпионство с Лероном. Это все что нужно про него знать. Можно быть классным игроком, но этого недостаточно для победы. Вот взять в этом году НФЛ, я не очень люблю Нью-Ингленд, они сдувают мячи, читают по губам и все такое, но я вижу в этой организации страсть к победе, они хотят побеждать и в этом году они с 41-летним Томом Брэди снова на коне и глядя на их игру, проникаешься уважением, видно кто на поле победитель, а кто просто пусть и очень талантливый, но лузер. Так вот Джордж на мой взгляд типичный лузер, его удел комфортно жить и рано заканчивать сезон, он бы сгодился для подноски снарядов, второй звездой, но не более.
  5. LA Lakers

    Джордж крутой, но выбирая между ним и Леброном никто не выбрал бы его прошлым летом. Леба в одно лицо втащил Кливленд в финал лиги (пусть и на востоке), а Джордж вместе с Расти напомнить когда закончили? Нужно ли напоминать кто их нагнул и сколько там суперзвезд НБА (спойлер - ни одной) По сегодняшнему дню судить не правильно, у Леброна травма, а все эти Оклахомы и Портленды, как всегда дружно будут отдыхать не позднее окончания второго раунда плей-офф.
  6. НБА сезон 2018-2019

    Да дело не в слезах, в том и вопрос, что расторгнуть контракт игрок не может, выкупить контракт можно, но надо согласие клуба, а клубу выгоднее обменять такого игрока как Дэвис на активы, чем сэкономить кэш. Поэтому Дэвис захотев уйти запросил обмена, по идее лучше было бы наверно это сделать без медийных провокаций, но то ли его агент решил надавить на руководство, то ли само руководство не пошло бы похорошему на встречу Дэвису, ведь менеджмент в общем-то должен отчитываться перед владельцем клуба, и наверно владелец не очень хочет узнать, что его главная звезда решила свалить. По большему счету мы только гадаем, как там на самом деле общаются люди мы не знаем, может когда нибудь кто-нибудь из действующих лиц напишет книгу воспоминаний и что-то прояснится. А вообще я хотел сказать, что Дэвис ведет себя как нормальный человек, и конечно совершает ошибки, но на мой взгляд делать демонизировать его не стоит.
  7. НБА сезон 2018-2019

    В каком шаге? Ты ведь видел эти финалы, там было без шансов. Тот выигранный титул это просто чудо и стечение обстоятельств, некоторые из которых весьма сомнительного характера мягко говоря. И эти финалы были от Востока, до куда доходил бы Леброн на Западе с такой командой? Очевидно что не дальше финала конференции, но не факт что и до него бы добирался. Все пытаюсь понять где я писал, что Леброн был в таком восторге от менеджмента Лэйкерс и напрашивался к ним в тусовку. Я несколько раз повторил, что Леброн выбрал Лос-Анжелес исходя из своих выгод, а уже если вообще смотреть в корень то мысль заключалась в том, что даже лучший игрок лиги не возьмет титул в команде с посредственным менеджментом, к чему как раз и приводился Кливленд, который когда пришел Леброн не смог создать чемпионскую команду, и выиграл титул только после того как Кливленд после его ухода получил активы за несколько лет пребывания на дне. А отсюда вывод что никакой игрок не вытащит тиму если менеджеры мудаки. А то, что менеджмент Лэйкерс не из лучших в лиге я не утверждал и не утверждаю. Но сейчас у них есть Леброн, летом можно взять вторую звезду и если будет титул, то это все уже будет не важно.
  8. НБА сезон 2018-2019

    Как я понимаю логика Леброна, и сейчас Дюранта, состоит в том, чтобы не связывать себя многолетними контрактами, когда ты получаешь много денег, но привязан к определенному клубу. При этом игрок тащит клуб и приносит ему победу, а слабый менеджент способный привлечь только Соломонов Хиллов и Элфридов Пейтонов, прикрываясь твоими победами остается на месте, дескать, ну мы же вышли в ПО, в следующем году мы всем покажем, но в следующем году все остается также. Так вот возвращаясь к Леброну, как бы там ни было для Кливленда он был больше чем игрок или звезда, мало того что он лучший игрок поколения, или вообще в истории, он местный и он дал им чемпионство. Но вы все видели последние два финала, которые без шансов были проиграны, а для Леброна недостаточно просто каждый год играть в плей-офф, он думает о величии, а величие лучше всего считается в чемпионских перстнях. На мой взгляд он уходит оттуда в первую очередь из-за отсутствия перспектив, и тогда да он думает где океан, рекламный рынок и школа для сына, но дайте ему команду с которой можно побеждать и он бы остался. ИМХО. Что касается менеджмента Лэфкерс то я его и не хвалил, хотя контракты Мозгову и Денгу справедливости ради давали не те люди, которые сейчас управляют клубом. Во первых не идти на драфт нельзя, но это уже объяснили. А во вторых поставь себя на место Дэвиса, ты лучший выпусник скажем инженерного института, выходишь на драфт инженеров (отказаться не можешь), тебя драфтует Севернополусюный завод по добыче бесполезных ископаемых, ты работаешь там честно шесть лет, тебе платят конечно хорошую зарплату. но ты хочешь проектировать космические корабли, а приходится бункеры для хранения навоза, и тебе обещают, что все наладится, но годы идут, а ты все в том же навозе. Почему ты должен и дальше терять свои лучшие годы, если ты не веришь этим людям? Спортсмены профлиг конечно зарабатывают огромные деньги, но они лишены многих вещей которые есть у обычных людей - они не выбирают место работы и жизни, они не могут кататься на лыжах, ездить в горы и еще кучи всего, поэтому когда человек понимает что еще и добиться с этой командой он ничего не сможет, то конечно он начинает бунтовать. Поэтому мне и понятна мотивация Дэвиса. При этом опять же он отдал много лет НОП и никогда до этого не бунтовал, у организации были шансы сделать контендера вокруг него, но они ими не воспользовались и это в первую очередь их проблема, а не Дэвиса.
  9. LA Lakers

    Посмотрим что буде после матча звезд, Леба есть Леба, главное чтобы не сломался.
  10. НБА сезон 2018-2019

    Поднимали, поднимали да не подняли, имею в виду до титула. Да Леброн взял титул с Кавальерс, но это было после возвращения, когда они без него сливали и получили Кайри. А с нуля у него не получилось без достойного окружения, а менеджмент ему его не давал. А представим что Кавальерс не тупили и взяли в 2013 не Энтони Беннета, а Янниса, ну пусть не Янниса мимо него многие прошли а хотя бы Оладипо? Может и Леба до сих пор был бы в Кливленде.
  11. НБА сезон 2018-2019

    Ну раз такая безисходность, то тогда Дэвис тем более прав, он и так потерял шесть лет и смысл ему оставаться в франчайзе который только объедки подбирает. Хотя я думаю, что все не так, для примера взял бы Клипперс, разве там простая ситуация была? но менеджмент понимает что нужно делать и максимально создает условия чтобы все сложилось. За несколько лет сделано очень многое для удачной перестройки и привлечения топовых агентов, разве можно их сравнить с тем что делает НОП, по моему нет. Тот же ГС тем кем они стали сделал менеджмент и правильная работа, а уже потом туда пошли все, разве так было всегда?
  12. НБА сезон 2018-2019

    Ну тут ситуация пока патовая, ни Дэвис не накрутил то что хотел, ни НОП в шоколаде, идет борьба двух сторон, каждая из которых в чем-то права, а в чем-то нет. Причина бардака это в первую очередь несостоятельность менеджмента НОП. Итак Дэвис - однозначный франчайз, один из лучших игроков лиги к началу сезона отыграл в клубе 6 лет и что менеджмент наработал к началу сезона? Элфрид Пейтон вместо Рондо, Джулиус Рэндл (парень хороший но если твой предыдущий клуб даже не пробует тебя оставить то это повод задуматься) вместо Казинса (ой мы не стали даже посылать предложение, а он оказался готов играть за пять миллионов). То есть команда которая в прошлом плей-офф без шансов отлетела от ГС стала скорее слабее, да в команде есть Дрю Холидей но уже пять лет там есть, то есть шесть лет Дэвиса менеджмент НОП спустил в помойку и кто-то готов сказать, что там есть предпосылки что это изменится? Для сравнения возьмем Оклахому, потеряли Дюранта, подписали Джорджа (кто нибудь будет спорить, что Джордж изначально более хороший вариант чем Казинс или прости господи Соломон Хиллл), и смогли оставить Джорджа, создали условия для того же Уэстбрука, который был в положении Дэвиса но остался в клубе. Поэтому желание Дэвиса уйти вполне понятно, другой момент что они заигрались в великих комбинаторов и вместо нормального делового подхода устроили цирк с конями и тут мне нравится что НОП не прогнулись и не пошли на поводу у хитрожопых агентов и других советчиков. И для лиги хорошо, что обмен с Лейкерс не состоялся, всем будет наука. Ну а по вопросу Кантера и Дэвиса, ну серьезно как можно сравнивать этих игроков, чтобы бенчить Кантера можно найти кучу игровых причин, но нет ни одной игровой причины бенчить Дэвиса.
  13. Династия. Сезон 2018/19

    У меня два дня состав не выставляется, поэтому хз как там у меня играется.
  14. Династия. Сезон 2018/19

    Я в это время уже спать лег)
  15. Просмотр NBA на ТВ и в интернете

    вот тут смотрю http://aanba.ru или через их группу вконтакте