klistron

Пользователи
  • Публикации

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

26 ++

О klistron

  1. Текущие вопросы Системы Альт

    тоже против двух предложений
  2. Династия. Сезон 2017/18

    По поводу предложений, которые были: - Очень сложная по-моему система предложена по рынку СА. По мне лучше тогда когда рынок открывается, менеджер который хочет подписать определенного СА в определенной ветке форума создает тему с именем игрока и кидает свое предложение, туда же накидываются остальные предложения, при этом определены правила какое предложение считается лучшим (средняя ЗП в год, сумма контракта и все такое), по окончании торгов владелец прав Берда должен либо перебить лучшее предложение, либо отпускает игрока. - Комиссия по трейдам нужна, общее голосование не нужно. Комиссия должна пресекать только явно неадекватные трейды, такие могут быть, если же трейд просто спорный, то он должен проходить. - На фантаксе зарплаты считаются, поэтому думаю если туда идти то вручную вести не надо будет. Хотя там тоже не всегда все идеально, особенно при смене сезонов, могут зп слетать, так что дублировать в excel придется скорей всего.
  3. Династия. Сезон 2017/18

    Вчера упустил что ранний матч был и не подтянул своих торонтовских. Д-лигу можно было бы и не юзать, но когда Лав и Томпсон вылетели, то как то не много вариантов остается. Почему у меня четыре человека в ДЛ тоже для меня вопрос, хотя учитывая что ПАСПН открывается толькое если каким-то неведомым образом сойдутся звезды, твой браузер будет освящен и настроен неведомым ведуном, а сам ты сядешь по фэн-шую в позе лотоса, и потому приходится часто ставить свой состав в телефоне с не всегда лучшим интернетом, в причудливо запутанном интерфесе с загадочными переходами между менюшками, так что походу я где то не туда ткнул или недоткнул, или вообще не воткнул! Уходить из династии в связи с этим не собираюсь
  4. Смешно сделали честный трейлер на "Движение вверх"
  5. Династия. Сезон 2017/18

    Все таки не понятно, будут эти три дня учтены как неделя или нет?
  6. Династия. Сезон 2017/18

    Тоже вчера не смог зайти, а вечером уже некогда было
  7. Я с удовольствием посмотрел, тоже очень понравилось. Мне кажется очень достойное продолжение оригинального фильма, редко такое бывает. Медленный ритм, завораживающие пейзажи и сложные этические вопросы о том каким будет человек в будущем и будет ли он отличаться от работа - погружают в какое-то философское состояние что ли. На меня кроме "Бегущего по лезвию" оригинального, так действовал только "Призрак в доспехах", мультфильм конечно. Вот его экранизация на мой взгляд не очень удалась. А еще довольно интересно смотреть как Харрисон Форд сначала вернулся отцом в "Звездных войнах", теперь в "Бегущем", довольно забавная параллель получилась)
  8. НБА. Сезон 2017/2018

    Недовольные есть всегда, в том же американском футболе в этом году было куча непредсказуемых матчей и те же патриоты по старту сезона смотрелись не очень. Так сразу появилась группа говорящая, что мол качество игры сейчас совсем не то и никакая непредсказуемость результатов их не радует)
  9. Жена Кондрашина лишь выполнила его волю, это он не хотел никаких фильмов про себя и никакой посмертной славы. Право каждого человека. А вообще насчет славы, то по-моему кино как то придают роль гораздо большую действительной, особенно сейчас когда поток фильмов и сериалов заваливает с головой. Давайте вот через год у друзей не интересующихся баскетом и ходивших сейчас на "Движение вверх" спросим что они помнят из этого фильма, как звали героев, где происходило и в каком году. Есть большое подозрение, что вспомнят не много. Можно для эксперимента поинтересоваться сейчас что друзья помнят из "Легенды 17", очень похожего фильма в том плане что используются реальные прототипы людей но ради "художественности" их биографии сильно переписаны. Мне кажется делать историческое кино сложным и близким к действительности очень сложная задача. Вот какую мы видим тут завязку - спортсмены выиграли соревнования - т.е. полная банальность. Как авторы решили проблему драматизма? А просто - а давайте главный герой умирает! Таким образом можно любой фильм драматизировать, это путь наименьшего сопротивления. У меня жена вот любит русские сериалы, там обычно полная муть и почти все используют стандартный прием - кто нибудь из героев теряет память и на протяжении 150 серий узнает что все зрители знали с самой первой, это почти в каждом сериале есть. Для меня это сценарист расписывается в своей неспособности написать интересную историю. Так и в "Движении", ну сама мысль что в СССР спортсмены не проходили медосомтр и тяжело больного человека отправили на ОИ уже смешная. Зачем? Чтобы он помер на площадке? Лично мне кажется после такого захода вообще серьезно смотреть за происходящим нельзя.
  10. НБА. Сезон 2017/2018

    С одной стороны да, а с другой мне кажется другие команды как то большие цели стали для себя ставить, это как высота которую очень хочется взять, другие звезды стали более договоспособными понимая, что ГС в одиночку не взять, Пол пошел в Хьюстон, Оклахома собрала трио, хоть скорей всего только на год, Бостон взял Хэйворда и выменял Кайри, как говорят иногда шаг вперед результат хорошего пинка взад
  11. лично я про такое даже не слышал, никто из знакомых такого тоже не рассказывал, если такое и было то это единичные случаи идиотизма на местах)
  12. Династия. Trades 17/18

    согласен
  13. Если в фильме про войну биографии Жукова и других реальных личностей будут совершенно отличаться от реальных то я против. Продолжая сравнение с "Движением" (где баскетбол совсем не такой как был в те времена), если в этом фильме будут показана война с использование дронов и других современных видов вооружений, то я тоже против таких фильмов. В истории войны по моему столько непридуманых историй достойных экранизации, что абстрактные фантазии и не к чему. Или взять недавний кино "хит" - "Матильда", где в конце царь-батюшка вместо того чтобы отравиться на бал, как было на самом деле, якобы едет на место расстрела своего народа. Мне в общем то даже не понятна мотивация таких фантазий. Одно дело когда снимается клюква или комедия, где очевидно что о правдоподобии речи не идет, то вопросов нет, а так как в "Движении" мне лично не нравится. Но это как говорится ИМХО, в остальном фильм как фильм. В целом крутую спортдраму можно снять без всякой привязки к истории, скорей всего без упоминания Мюнхена можно было обойтись, все равно никто из не интересующихся баскетболом и не знал ничего про эту победу.
  14. Жена Кондрашина не дала разрешения использовать фамилию мужа, по ее словам перед смертью он сам просил, что если будут снимать фильмы, писать книги то что бы его имя не использовали. Дальновидный был человек! А прокат конечно хороший, все кто из знакомых ходил, всем понравилось, хотя тут нельзя не отметить, что место расчистили не пустив Паддингтона в прокат, этот наглый медведь вполне мог отъесть кусок пирога сборов)