• Объявления

    • John

      Построй команду-династию!   09.06.2018

      Приглашаем желающих принять участие в фэнтези лиге - Династия. 30 команд, драфт новичков, подписание свободных агентов, трейды, контракты, платежки, регулярный сезон и плей-офф - всё как в реальной НБА. На данный момент есть одна свободная команда - Милуоки. Оставить заявку на участие можно в теме: Лист ожидания. Сам процесс проходит на движке ПАСПН. Сезон стартует с драфта новичков на форуме после 21 июня. По всем другим вопросам можно обращаться ко мне, комиссионеру лиги.

z-4

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 +

О z-4

  • День рождения 08.05.1982
  1. @diodiak Динуидди был нашим агентом. Думаешь, чего я накануне мариновал его в своей команде? Старший лейтенант Валанчюнас и майор Газоль провели с бруклинским пареньком работу, выпустили, а ты доверчиво принял его с распростертыми объятиями. Если бы не Спенсер, были бы класические 3:6 в твою, это само собой разумеется.
  2. @diodiak благодарю комиссионера лиги, что позволил новичку почувствовать вкус победы даже без первых двух номеров драфта в составе.
  3. @diodiak идилия турнирного дна) Нам нужно Пачулию взять на эту неделю тамадой, а к пятнице будем трейдиться на брудершафт)
  4. @diodiak у меня народ в команде понимающий, отзывчивый)
  5. @diodiak сразу предупреждаю, на этой неделе получишь свои 6:3, но не более. У меня в этом плане команда - швейцарские часы)
  6. Итоги 2-й недели 3:5. Стабильность - показатель класса. Все-таки классных ребят собрал. Завелась правда одна выскочка - Марко Белинелли - 14 трех. На всю команду суровая десятка за неделю, а этот единоличник 14 набирает. А ведь под конец вчерашнего "Атланта" - "Милуоки" горело дикое 7:2 в пользу моей тимы, но лег спать и утром устаканилось до нормальных 3:5. Поднял личные дела героев. Письменную благодарность получает ДеАрон "По замашкам вроде фраер, но не фраер это точно" Фокс - 125%, 2 очка, 4 потери. "На хазах почти не бывает, в одиночку бегает".
  7. @starbury1810 Ногейра с Беллинелли сами прибились) Спасибо за подсказку. А сколько мувов на сезон?
  8. Итоги 1-й недели 3:6. С учетом вылета Кавая, Хейворда - еще отскочили. Собрал коллектив на планерку перед 2-й неделей. Лень с Газолем сразу в карты. Кавай в окно смотрит, не мигая. Хз, может там батарейка просто села. Говорю, ладно, народ - первый блин комом, но давайте полеты разбирать - это ж в где такое видано, что на всю команду шесть трех за неделю. ШЕСТЬ трех на ВСЮ команду. А Бен Симмонс такой встает, мы типа трехи спецом кидать не станем. Это типа наш протест против современного баскетбола. А, ну ладно. А почему проценты такие низкие? Митчелл сразу голову опустил, а Фокс картаво со своего места выкривает, а за высокий процент пусть барыги жопу рвут. Хорошая команда, идейная. Едем дальше.
  9. @R*E*D из моего лазарета Теодосича откомандировать на перспективу?
  10. Не команда у меня, а отряд раненых красногвардейцев выбирающихся из окружения. Первый номер моего драфта Кавай замечен на видео, где едва вползает по трапу в самолет. Когда вернется, неизвестно. Второй номер драфта - Хейворд. О бедном Гордоне ни слова. Ночью получили травмы Валанчюнас и Теодосич. Про Рондо уже давно забыл. С интересом жду сюрпризов от мастера спорта международного класса Газоля. Деньги на фастумгель на ближайшие годы получены, так чего откладывать.
  11. @clyde @diodiak в таком случае сорри.
  12. Чушь. Лучше если вообще никогда. Здоровья Гордону.
  13. Хейворд... Сезон начался дико.
  14. @starbury1810 спасибо! Прекрасный, развернутый анализ.
  15. С интересом прочел бы