Dikembe

Правила NBA Action Invite Pay League

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

Правила платной лиги NBA Action Invite Pay League

1. Общие положения

1.1. Все положения в разделе 1 являются неизменяемыми. Участник платной лиги обязан признавать эти положения и не требовать их пересмотра.

1.2. Платная лига является фантазийной баскетбольной лигой, организуемой на Yahoo. Для участия в лиге, менеджер должен зарегистрироваться на Yahoo (получить yahoo id) и в самой лиге на Yahoo. Название команды должно содержать четкое указания на менеджера (его ник на форуме).

1.3. Тип лиги - head-to-head.Недельный цикл активности. В течение недельного псевдо-матча состав неизменен, все сделанные изменения станут действительными только со следующей недели.

1.4. Каждый сезон команды формируются заново. Защит игроков в платной лиге нет.

1.5. Правила функционирования лиги определяются комиссионером лиги и хранителем традиций лиги. Изменение правил возможно только на будущий сезон. внимание: в раздел внесены изменения

1.6. Все организационные вопросы касаемые формирования состава лиги решает по своему усмотрению комиссионер лиги Agent по согласованию с хранителем традиций лиги Dikembe. внимание: в раздел внесены изменения

1.7 Каждый участник лиги обязан внести стартовый взнос до начала драфта, величина стартового взноса определяется комиссионером лиги по согласованию с хранителем традиций лиги в межсезонье. На сезон 2015-16 он составляет 3000 рублей.

1.8 За сохранность призового фонда, его формирование и выплату призовых отвечает казначей, он выбирается лигой из числа опытных менеджеров (SloNick).

1.9 Размер призовых на сезон 2015-16 составляет: 1 место регулярного чемпионата 16000р,2 место регулярного чемпионата 9000р, 3 место регулярного чемпионата 7000р, 1 место ПО Яху 7000р , 2 место ПО Яху 5000р, 3 место ПО Яху 4000р внимание: в раздел внесены изменения

2. Правила игры

2.1. Все положения раздела 2 изменяются голосованием участников лиги, на основаниии которого окончательное решение по вопросу изменения правил принимает комиссионер лиги по согласованию с хранителем традиций лиги .

2.2. В псевдо-матче учитываются следующие 7 категорий: очки (points), процент попадания с игры (FG%), количество трехочковых попаданий (3M), подборы (rebounds), передачи (assists), блок-шоты (blocked shots), перехваты (steals)

2.3. В каждой команде 12 игроков. 8 в основе и 4 запасных.

2.4. Позиции игроков основного состава: С (center) - 1; PF (power forward) - 1; SF (small forward) - 1; F (forward) - 1; PG (point guard) - 1; SG (shooting guard) - 1; G (guard) – 1, Util – 1. таблица позиций:

C - C; PF - PF, F; SF - SF, F; F - PF, SF, F; F/C - C, F, PF; G/F -

SG, G, SF, F; SG - SG, G; PG - PG, G; G - PG, SG, G; Util – любая позиция.

Дополнительно каждая команда имеет по одному слоту для травмированных игроков (IL). Помещать в данный слот можно только игроков имеющих соответсвующий статус на игровом движке (INJ).

2.5. Изменения в составе команды по ходу сезона.

Каждый менеджер может менять состав своей команды следующими способами:

-- перевод игроков из основы в запас и обратно

-- обмен игроками с другими менеджерами (каждый обмен может быть отменен комиссионером в течение 1 дня. Последний срок обменов – 29 февраля. После этой даты обмены игроков запрещены до конца сезона. Подписание контрактов со свободными агентами разрешено.

-- подписание контрактов с игроками, не входящими в состав какой-либо команды дивизиона и отпускание "на волю" игроков своей команды. Ограничение в 25 мувов на регулярный чемпионат. Все свободные агенты лиги находятся на вэйвере, который очищается ежедневно с 11 по 12 часов по московскому времени. Подписание свободных агентов производится путем закрытого аукциона. Бюджет каждого менеджера составляет от 100$ до 116 $ и обратно пропорционален пику полученному на жребъевке.внимание: в раздел внесены изменения

В случае наступления невозможности менеджером выставлять состав своей команды в течение небольшого времени, комиссионер может по его просьбе выставлять состав за него.

В случае если менеджер пропадает на долгий срок, его команда находится в том состоянии, в котором он ее оставил.

2.5.1 Количество обменов для одного менеджера не ограничено. В трейдах могут быть задействованы игроки, пики драфта, мувы, (дедлайн по обменам пиками драфта определен пунктом 2.7.2. настоящих правил). В один обмен разрешаеться включать не более 2 мувов и не более 10 $.внимание: в раздел внесены изменения

2.6. Сезон в платной лиге делится на 2 части – Регулярный чемпионат Яху и Плей-офф Яху. Приоритетным турниром считается регулярный чемпионат, победитель регулярного чемпионата объявляется чемпионом платной лиги, победитель Плей-офф Яху объявляется обладателем кубка. внимание: в раздел внесены изменения

2.6.1. Чемпионат Яху представляет собой круговой турнир из примерно 20 туров (точное число туров-недель зависит от протяжённости конкретного сезона в НБА). 8 лучших команд Регулярного чемпионата Яху попадают в Плей-офф Яху.

2.6.2. Плей-офф Яху совпадает по времени с последними 4 неделями регулярного чемпионата НБА. На этом этапе 8 лучших команд по итогам регулярного чемпионата разыграют кубок лиги по олимпийской системе с выбыванием. внимание: в раздел внесены изменения

2.6.3 Финальная неделя состоит из двух частей:полной и неполной игровых недель. Смена состава между двумя частями допускается яху и не запрещается правилами NBA Action pay league. внимание: в раздел внесены изменения

2.7. Тип драфта - offline. Драфт проводится на форуме сайта www.sports-center.ru.

2.7.1. Драфт состоит из 12 раундов. Очерёдность выбора в первом раунде определяется жеребьевкой. Очерёдность выбора во втором раунде будет противоположна очерёдности в первом (чем раньше выбираешь в первом раунде -- тем позже выбираешь во втором. И наоборот). Очерёдность выбора во всех нечётных раундах (1, 3, 5, 7, 9, 11) будет одна и та же. Очерёдность выбора во всех чётных раундах (2, 4, 6, 8, 10, 12) будет одна и та же.

2.7.2. На период с момента определения очередности выбора на драфте до окончания драфта разрешены обмены пиками. Обмен пиками с участием пиков будущих сезонов недопустим.

2.7.3. Жеребьевка пиков в платной лиге производится с помощью лотереи "Русское лото". До этого момента каждый участник, имеющий право играть в платной лиге, обязан подтвердить свое участие, выбрать номер на жеребъевке и обеспечить себе возможность оперативного обмена информацией о ходе драфта. Непоявившийся на регистрации или драфте участник заменяется участником стоящим на первой позиции в листе ожидания. Жеребъевка пиков в платной лиге происходит в несколько этапов по следующей схеме : 1 этап розыгрыш 16,15,14,13 пиков, 2 этап розыгрыш 12,11,10 пиков, 3 этап розыгрыш 9,8,7 пиков, 4 этап розыгрыш 6,5,4 пиков, 5 этап розыгрыш 3,2,1 пиков внимание: в раздел внесены изменения

2.7.4. Во время драфта каждый менеджер должен по возможности оперативно в порядке своей очередности сообщать свой выбор в специальной теме на форуме самостоятельно или через доверенных лиц.

Предельное время на осуществление своего выбора – 12 часов с момента выбора предшествующего участника. По истечении предельного времени выбор производит последующий участник. Участник, пропустивший выбор, может сделать его в любой момент, как сможет. Уважительных причин для пропуска выбора нет. Участник выбирающий на драфте последним по истечении предельного времени на выбор действующего на тот момент (12,8,6,4 часа) теряет права выбора и имеет по окончанию драфта команду сформированную из 11 игроков. внимание: в раздел внесены изменения

В случае появления опасности затягивание драфта в лиге, комиссионер вправе уменьшить предельное время выбора до 8, 6 или 4 часов.

Запрещается редактировать пост с выбором. С момента редактирования выбор аннулируется, этот выбор участником пропускается, а игрок может быть выбран другим участником. Настоятельно рекомендуется не редактировать и иные посты в теме драфта.внимание: в раздел внесены изменения

Выбор, сделанный вне очереди, аннулируется. Не возбраняется комментировать ранее сделанные выборы.

2.7.5 Игроки чья value по программе basketballmonster по итогам прошедшего сезона превысило 1,20 облагаются "налогом на роскошь". Величина налога рассчитывается следующим образом :

1) Джием выбравший игрока с value превышающим 1.5 теряет свой выбор в третьем и седьмом раундах драфта и получает дополнительный выбор в четвертом и восьмом раундах.

2) Джием выбравший игрока с value превышающим 1.20 теряет право выбора в третьем раунде драфта, и получает право дополнительного выбора в четвертом раунде.

Дополнительные выборы вышеуказанные джиемы осуществляют сразу после своего основного выбора в данном раунде согласно установленной после жеребьевки сетке драфта.

2.8. Количество команд в платной лиге – 16.

2.8.1 По окончании сезона 2 последние команды покидают Лигу (в случае отсутствия отказов от участия в следующем году, от менеджеров, стоящих выше в турнирной таблице).При отсутствии менеджеров в листе ожидания вылетевшие игроки могут снова быть приглашены в лигу.внимание: в раздел внесены изменения

2.9 Новички, а также вылетевшие менеджеры, желающие поиграть в платной лиге на будующий сезон, становятся в лист ожидания. Перед началом очередного сезона при наличии вакансий комиссионер лиги по согласованию с хранителем традиций лиги приглашает новичков из листа ожидания по своему усмотрению.внимание: в раздел внесены изменения

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.