• Объявления

    • John

      Построй команду-династию!   09.06.2018

      Приглашаем желающих принять участие в фэнтези лиге - Династия. 30 команд, драфт новичков, подписание свободных агентов, трейды, контракты, платежки, регулярный сезон и плей-офф - всё как в реальной НБА. На данный момент свободны Мемфис  и Милуоки. Оставить заявку на участие можно в теме: Лист ожидания. Сам процесс проходит на движке ПАСПН. Сезон стартует с драфта новичков на форуме после 21 июня. По всем другим вопросам можно обращаться ко мне, комиссионеру лиги.
SiRaFiNN

Orlando Magic

144 сообщения в этой теме

Игры после 10й перестал в этом сезоне смотреть игры Magic. Тяжело открывать утром статистику игр НБА в надежде на поражение любимой команды и огорчаться победам. 2 сезона мы жестко сливаем и если задумаем сливать 3й сезон подряд - будет перебор! Я уже не молод и скорее всего не сменю клуб, а забью на НБА вообще в таком случае.

Весь сезон я ждал только одного момента - Draft lottery. И вот настал этот день, а из-за работы даже посмотреть не получилось. Благодаря ссылке pclaker-а на ветке ЛаЛ, немного (раз 20) помоделировал наш пик на предстоящем драфте. 2 раза - 2й пик, 1 раз - 6й, все остальные 3-4. Так что мяч (тервер) не врет! В отношении нашей команды конечно же )).

Наш состав 2014-2015:

Удивляет наш состав на яху:

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

Отстутствие Вучевича бьет по глазам, ну да фиг с ними.

Центры:

Самая укомплектованная позиция несмотря ни на что.

* Вучевич - как бы я к нему не относился, но это основной наш центр на годы вперед. За 3 сезона в НБА - 51, 77, 57 игр соответственно. Т.е. за 3 года он пропустил 61 игру - 25% от общего числа, а он еще молод! Статистика и вклад в общий успех команды растет, но отсутствие блок-шота и средняя защита пугает.

* О'Куинн - великолепный запасной центр команды. Глядя на центров Н.Орлеана, закралась мысль, что за нас играет Оладжювон, не меньше. У некоторых клубов в старте хуже центры.

Тяжелые форварды:

Черная дыра. Как Стерлинга не накажут?

* Максиел - фактически наш единственный ПФ. По самоотдаче претензий нет, но буратино. Минут на 10-15 самое то.

* Ничолсон - застрял между позициями. С его стороны мы видим только скоринг. В отдельно взятых матчах может переиграть оппонета на СФ, ПФ же его топчут.

* Так же в составе легкой пятерки Харрис может сыграть тут.

Легкие форварды:

Перебор добротных игроков, которые отказываются вырасти в звезду.

* Харрис - к сожалению, когда он поправился, мы уже сливали и его игры я не видел. Судя по стате - наше будущее на СФ.

* Харклесс - как был мальчиком, так и остался. Инициативу на себя вообще не берет, робок, нестабильный бросок, отсутствие массы... Но! Очень нравилось как играет в обороне вдали от кольца, даже разыгрывающих, таких как Крис Пол, не раз обкрадывал на ведении - очень быстрые руки.

Атакующие защитники:

* Аффлало - сильнейший наш игрок, с которым нам к сожалению не по пути. Пришел к нам игроком защитного плана, которого мы научили атаковать. Думаю, обменяли бы мы его в конце прошлого сезона, но как всем танкующим командам, предложения были только за мешок картошки.

* Оладипо - наше все на данном этапе. В первых играх его наигрывали как ПГ. Он шел на втором месте во всей лиге по количеству ТО, несмотря на менее 30 минут игрового времени. Думаю в перерасчете на 48 минут с ним бы посоревновался только Картер-Уильямс )). Пока очень нестабилен, ну и конечно первой опцией клуба ему никогда не стать - 2-3й. Рад буду ошибиться.

Разыгрывающие:

* Нельсон - очень не хочу, что бы его обменяли. Пусть станет дядькой для нашего первого номера. Ну а если обменяют, сильно не расстроюсь. В конце прошлого года к нему проявляли интерес.

* Мур - достойный комбогард. Не Кроуфорд с Джинобили, но ниже опредеоенного уровня не опускается.

---

Прайс, Д. Лэмб, Дэдмон - сказать особо нечего:

Ded mon - Дед в понедельник, Dead mon - Понедельник мертвых.

Переходим к драфту. 4й пик:

Мне кажется если бы Эмбиид попал к нам, был бы продолжателем дел Шака и Двайта, если бы в Портленд – Боуи и Одена, ну а если бы у бабушки…

Первая тройка на этом драфте предельно ясна: Эмбид, Уиггинс и Паркер.

До нас может дожить кто-то из них, только благодаря рассекреченной медицинской карте одного из них, либо очередной глупости Кливленда. Поэтому отбрасываем сих парней.

Не понимаю, почему Экзам прорвался в топ 4. Еще месяц назад о нем говорили как о темной лошадке. Теперь же все сватают его нам. Тут конечно работа скаутов, но если он будет себя вести как Уейтерс, не нужно его выбирать. Есть Рэндл и Вонле, пусть оценивают их перспективы во взрослом баскетболе. Выбор Смарта вообще не рассматриваю, не сними он свою кандидатуру в прошлом году, был бы выбран под номером 2 и попылил бы за нас уже 1 год.

Ну и личный бред, чего бы мне хотелось:

1 вариант – мы выбираем Экзама.

Вучевич/О’Куинн

?/Максиел

Харрис/Харклесс

Оладипо/Мур

Экзам/Нельсон

За Аффлало очень бы хотелось получить Ти-Роба. С привлечением 3й стороны или как, но очень надо.

2 вариант – Рэндл/Вонле

Вучевич/О’Куинн

(Рэндл/Вонле)/Максиел

Харрис/Харклесс

Оладипо/Мур

?/Нельсон

Отдайте пожалуйста за Аффлало Денниса Шреддера.

Не знаю почему, но я за вариант 2!

В очередной раз замечаю, что мне намного интересней наблюдать за становлением новой команды с молодыми игроками, нежели контендером, поэтому можно прислушиваться к слухам, где нам сватают Дэвида ЛИ, где мы расстаемся со своим пиком и др., но я надеюсь не для того мы перестраивались.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У Вас еще 12 пик есть. Так что можно еще одного крутого ролевика в ротацию получить.

А вот любовь в Ти-Робу и Шредеру не очень понимаю. У Ти Роба есть задатки, но он все никак не закрепится в ротации команд. Шредер пока кот в мешке. Играл немного и как там и что так мне непонятно. Но пока рано судить по нему, согласен.

Изменено пользователем John
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тоже слышал о интересе Мэджик к Ли

Для ГС отдать Дэвида и получить взамен молодых игроков было бы интересно

В идеале Вучевича,но этой ветке это звучит,как оскорбление...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Весь сезон я ждал именно этой ночи. К сожалению посмотреть не удалось, онлайнил текстовые трансляции.

На всех сайтах нам пророчили Экзама. Хэнниган видимо не рискнул. Понятное дело игрок из австралийской лиги это кот в мешке. К сожалению Эмбиид не дожил до нас, хотя может и к лучшему...

Опять же до драфта, глядя на нашу команду, понимал, что нам нужнее ПФ, нежели ПГ. Но ни одного упоминания о больших, из нашего стана не поступало. Экзам, Смарт... Либо всех запутать хотели, либо сами запутались и выбрали Беннета 2.0. Так же можно упомянуть то, что 12 пиком не суждено взять классного большого. Т.е. сказать, что Экзам + Стаускас (ЛаВэйн, Харрис, Худ) лучше чем Гордон + Пэйтон нельзя.

Если брать всю ночь в целом - оценка Хэннигана 3-.

Мы сливали прошлый сезон, Аффлало нам мешал в этом. Однозначно нужно было его трейдить. Скорее всего за него больше мешка картошки и не предлагали, видя наше положение и желание расстаться с ним. Так же и много получить за него не виделось возможным - 29 лет. Но! Это наш единственный актив! Фурнье + 56 пик маловато, случись это в начале прошлого сезона, нисколько не пожалел бы.

Под 56 пиком мы взяли Марбла. Теперь позиция атакующего защитника укреплена! Оладипо, Д.Лэмб, Фурнье, Марбл, так же могут сыграть на этой позиции Мур и Прайс. Зачем нам нужен был 56 пик?

4. Аарон Гордон.

До драфта даже не рассматривал данную кандидатуру. Сейчас посмотрел нарезку на сайте nbadraft.net парнишка впечатлил. Жаль, что там в основном школа, а не студенты. Если есть у кого ссылки, просьба скинуть, буду благодарен. На разных ресурсах его сравнивают с Фаридом или Мэрионом. Мне так не показалось - более атлетичная версия Лава + блок-шот присутствует в арсенале.

Если мы изначально целились на ПФ, то потенциала в Гордоне думаю побольше, чем в Вонле или Рэндле, к тому же последнему все спутала травма. Будет работать над собой многого добьется. Может кто подскажет как там с головой?

12. Сарич обменян на Пэйтона.

Страшно представить в обороне связку Вучевич-Сарич...

Насколько понял, Уилфрид играл в слабом дивизионе и его цифры ни о чем не говорят. Хороший вингспан и ужасный процент с игры. Будет интересно посмотреть связку Оладипо + Пэйтон - оба без броска, ни какой угрозы с периметра. Возможно часть бросков на себя возьмет Гордон, пусть поборется за звание новичка года. Ну и Пэйтон не должен посрамить спортивную фамилию!

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

На выходе имеем:

Вучевич/О'Куинн

Гордон/Максиелл/Ничолс

Харклесс/Харрис/Ничолс

Оладипо/Фурнье/Мур

Пэйтон/Нельсон/Прайс

Возраст на данный момент стартовой пятерки по порядку:

23+18+21+22+20=20,8!!!

Что-то сомневаюсь я в выходе в ПО в след. сезоне. Но! Надеюсь команду пустят в свободное плавание, танкования не будет, так же как и гонки за ПО, много игрового времени отдадут новичкам. В общем сезон нам предстоит очень интересный!

П.С. Как бы Аарон Гордон не застрял между позициями. Про Беннета уже писал, но унас в команде уже есть 2 недо ПФа - Харрис и Ничолс.

Изменено пользователем SiRaFiNN
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

До драфта даже не рассматривал данную кандидатуру. Сейчас посмотрел нарезку на сайте nbadraft.net парнишка впечатлил. Жаль, что там в основном школа, а не студенты. Если есть у кого ссылки, просьба скинуть, буду благодарен. На разных ресурсах его сравнивают с Фаридом или Мэрионом. Мне так не показалось - более атлетичная версия Лава + блок-шот присутствует в арсенале.

Показалось =) Там даже близко Лавом не пахнет. Ближе всего Гордон все-таки к Матрице, только вот он совсем уж ужасно штрафные бьет (по-моему 43%, лень смотреть).

Совсем не понятно, зачем он вам? Ты его напрасно на четвёрку поставил, у него массы не хватит в краске толкаться. Низкорослые ПФ типа Саллинджера, Милсаппа или Хиксона его заталкают, а те, кто повыше - и подавно. Его позиция - СФ, вот только у вас она забита под не балуйся. Кого-то попросят, думаю Харриса.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Показалось =) Там даже близко Лавом не пахнет. Ближе всего Гордон все-таки к Матрице, только вот он совсем уж ужасно штрафные бьет (по-моему 43%, лень смотреть).

На видео с воркаута он трехи одну за одной клал. Думаю не проблема будет подтянуть штрафные, кисть вроде мягкая.

Совсем не понятно, зачем он вам? Ты его напрасно на четвёрку поставил, у него массы не хватит в краске толкаться.

На мой взгляд лучше недобор массы, чем перебор (Рэндл, Смарт, Паркер?). За пару лет подкачается, возможно еще вырастет, всего 18 лет. От него не ждут сиюминутных результатов.

Кого-то попросят, думаю Харриса.

Надеюсь все-таки Ниччолса...
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если есть у кого ссылки, просьба скинуть, буду благодарен. На разных ресурсах его сравнивают с Фаридом или Мэрионом. Мне так не показалось - более атлетичная версия Лава + блок-шот присутствует в арсенале.

Вот скаутинг репорт от драфтэкспресса:

http://www.draftexpress.com/video/8870/

И почему Ничолс, а не Ничолсон:

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://nbafantasy.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем John
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вот скаутинг репорт от драфтэкспресса:

http://www.draftexpress.com/video/8870/

Спасибо огромное!

И почему Ничолс, а не Ничолсон: smile.gif

Вижу, что как-то не так пишу, а посмотреть лень

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://nbafantasy.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Потому что правильно - Николсон =) А он - ПФ, Гордону мешать вроде не должен.

На воркаутах абсолютно все игроки трехи кладут. Видел как Фейворс, играя еще за НьюДжерси, на тренировке трех 10 подряд положил с угла. У Гордона нет стабильного броска совершенно, с мягкой кистью меньше 50% штрафных не кидают.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ок, поверю. Надо матчи качать или сезон дожидаться.

Рост не показатель, но все же:

Гордон - 206 см

Рэндл - 206

Вонле - 208

Гриффин - 208

Кемп - 208

Мэлоун - 206

Баркли - 198

Данкан - 211, но он FC

Застрявшие между позиций:

Беннет - 203

Бизли - 208

Например СФ - Р. Льюис - 208.

Совсем не понятно, зачем он вам?

Будем надеяться до ПФа дорастет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://nbafantasy.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Какой там рост у Тони Аллена , который держал Дюранта?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

3 топ тяжа этого драфта:

Julius Randle

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

Noah Vonleh

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

Aaron Gordon

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть attachment

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Гордон самый молодой игрок драфта и возможно самый лучший по игре в защите. Может ещё вырасти, в любом случае его позиция будет PF. Идеальный вариант для обороны против модных сейчас легких составов. Вообще не представляю кого может затолкать Саллинджер, человек бросает 43% с поля. Николсону по стилю игры и скорости надо вообще набирать вес и двигаться в сторону центра, в защите он совсем медленный, в любом случае Окуин сейчас в ротации котируется выше.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

про гордона могу рассказать...много игр видел...так как парень играл за мою аризону

вообще удивительно как лоханулась фила...имхо гордон топ три этого драфта....

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас