• Объявления

    • John

      Построй команду-династию!   09.06.2018

      Приглашаем желающих принять участие в фэнтези лиге - Династия. 30 команд, драфт новичков, подписание свободных агентов, трейды, контракты, платежки, регулярный сезон и плей-офф - всё как в реальной НБА. На данный момент свободны Мемфис  и Милуоки. Оставить заявку на участие можно в теме: Лист ожидания. Сам процесс проходит на движке ПАСПН. Сезон стартует с драфта новичков на форуме после 21 июня. По всем другим вопросам можно обращаться ко мне, комиссионеру лиги.
Shell

Toronto Raptors

42 сообщения в этой теме

Стартовали 5-1. Но пока был только один серьезный соперник и сразу мимо. Ребята забыли что такое защита, особенно в первой четверти. Кто бы не играл, наваливал полную корзину с классным процентом. Потом приходится догонять. С Бостоном даже судьи подмогли в третьей четверти, свистнув несколько раз спорные моменты в нашу сторону. Исключение - последний матч с Вашингтоном. Там было всё очень привлекательно, включая то, что Визардс не забили прилично открытых бросков. Это совпало с возвращением Амира, который сыграл до этого только с Атлантой, и Валанчунаса. Джонсону дали хорошо отдохнуть во второй половине. Йонас с перемотанной рукой. Будет или нет сегодня играть - неизвестно. Сейчас у Торонто 7 подряд игр дома. Такого ещё никогда не было. Надо стараться брать по максимуму. Хотя будут по меньшей мере Чикаго и Мемфис и здесь вряд ли чего-то светит. Надежда только на то, что бросок попрет.

Изменено пользователем Mariupolezzz
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пишут, что Амир с Филой сыграет, так что это был не рецидив, а просто дали отдохнуть.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вынесли в одну калитку, что неудивительно. Очень радует, что в последних матчах Росс вернул свой бросок и стабильно поливает из-за дуги. Так как Лаури пока не нащупал, атакует с трехи очень слабо и больше сосредоточился на проходах.

Спасибо Лу Уильямсу. Усилил команду.

Изменено пользователем Shell
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шелыч ты переехал на Главную. думаю здесь тебе будет веселее. а то все один да один

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://nbafantasy.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

clyde

Издержки боления за канадскую команду)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

diodiak

Отлично. Может и на онлайн проснусь. Правда лиг пасс подводит минутным отставанием)

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

а то все один да один

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Знатный отскок с Орландо получился. Спаслись благодаря Лу, Паттерсону и Джей Джею. Дерозан провалил матч.

Мэджик закидали трехами. Особенно усердствовали Фрай и Фурнье. В итоге в концовке просто повезло.

Все, следующие 10 матчей покажут, действительно ли команда так неплоха, или дело было в календаре. Сейчас будут и Чикаго и Мемфис и Кливленд и Финикс, при том, что предстоит 2 бэк-ту-бэка.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Уезжал в отпуск. Приходилось матч с Ютой смотреть с пикселями при очень плохом интернете. Понял, что в очередной раз сильно провели 4 четверть, там и оторвались. Мемфис смотрел по приезду. Несмотря на то, сразу несколько человек у мишек траванулись и не играли, главные гризли были здоровы и принялись давить под кольцом. Матч был довольно тягомотным. Фолы, штрафные, медленные атаки. По крайней мере в первой половине. Кейси судорожно перебирал больших, в попытке найти кого-то, кто может остановить Газоля и Зака. На Амира, Валанчунаса, Хэнсбро и Паттерсона они внимания не обращали. Но вышел Чаки Хейс и у того получилось навязать борьбу сначала Марку, а затем и Рэндолфу, когда тот появился на площадке. В концовке Рэпторс были удачливее, а Росс накидал в последней четверти 14 очков из своих 16. Неожиданная и приятная победа.

Далее были Милуоки. Ну тут получилось катком пройти. По ходу отрыв достигал +52, что самый крупный показатель в истории френчейза, плюс состоялся дебют нашего "бразильского дюранта" Кабокло. Сыграл, кстати, здорово, пусть и был выпущен на небольшой отрезок.

С Кливлендом был уверен, что проиграем. Все же травмирован единственный, кто бы мог потолкаться с Леброном - Джеймс Джонсон. А когда те ураганом в первой четверти прошлись, ведя +18 по ходу, казалось все. Но тут сыграла скамейка и довольно быстро догнали. Лу был весь матч в огне и тащил команду. Во второй половине проснулись остальные. Если Демар первую просто завалил, попав всего раз, то во второй нашел бросок и как-то умудрился ничего не дать сделать Леброну в защите. В итоге - победа, первая за хрен пойми сколько времени над Джеймсом.

Завтра Финикс. С ними всегда тяжело играем. Если у них попрет треха, то шансы не ахти. Единственное, как мне показалось, солнышки не очень удачно защищаются от проходов. А это хлеб лаури и демара. Если так, то можно зацепиться. Ну и за битвой айзеи против лу интересно посмотреть.

Изменено пользователем Shell
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

Похоже, будет вот это. Думал, что-то интереснее получится, чем такое убожество. Хорошо хоть не в черно-белом варианте, а то был бы 1 в 1 Бруклин.

Ждем новую форму.

Изменено пользователем Shell
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Голден Стейт очень монструозно смотрелись. Такое впечатление, что клали вообще всё. Все на своем месте. При этом не сказал бы, что и Торонто очень плохи были.

Главный вывод для нас - скамейка выдохлась. Лу проваливает второй матч подряд, а Паттерсону перестали давать бросать (или он не так активно открывается).

8 числа должен вернуться Дерозан и, надеюсь, будет полегче. Плюс выездная серия из 6 матчей сейчас закончится на Финиксе и возвращаемся домой. Ждем второе дыхание.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Shell> Pochemu trener tak nedoverejet Valanciunasu? kakije levije otmazki, on ne sabonis i tak dalee? Konflikt budet?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

rasytojas

Все задаются этим вопросом, на самом деле))) Никто не может понять, почему он его почти не выпускает в 4 четверти, а держит маленький состав, даже когда у тех не прет (особенно это касается Васкеса). И если, допустим, с Голден Стейт это объяснимо, так как эффективность была в тот момент когда были все мелкие, то с Портлендом вообще непонятки. Человек здорово играл в атаке и с ним с трудом справлялись. Вместо этого пошло чакерство и это стоило нам победы.

Если в прошлом сезоне это все списывалось на недостаток опыта и выпускать в решающие моменты было опасно, то сейчас он здорово прибавил. Так что ждем. Больше будут доверять, будет лучше играть.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Джей Джей может очень здорово пост-апить, продавливая и разбираясь под кольцом. Не знаю, когда он этому научился, но в оффенсив игре очень добавил. Так что он тут самодостаточен. + защита. А вот Филдс до сотрясения начал медленно подавать признаки жизни, неплохо подыгрывая Лаури, но все равно это не Джонсон. Создается впечатление, что Лэндри просто как-бы прячут в старт, рассчитывая, что в нападении итак разберутся, а отзащищаться он вполне себе умеет. А Джей Джея в пользу усиления скамейки.

В любом случае все упирается в возвращение Демара. Там все вернется на место. Это будет скоро.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

по мне, джонсон играет исключительно от того, с какой ноги стал - бывают блестящие матчи, бывают такие решения, что в защите, что в атаке, что на голову не натянешь. И логическому анализу не поддаются

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас