• Объявления

    • John

      Построй команду-династию!   09.06.2018

      Приглашаем желающих принять участие в фэнтези лиге - Династия. 30 команд, драфт новичков, подписание свободных агентов, трейды, контракты, платежки, регулярный сезон и плей-офф - всё как в реальной НБА. На данный момент есть одна свободная команда - Милуоки. Оставить заявку на участие можно в теме: Лист ожидания. Сам процесс проходит на движке ПАСПН. Сезон стартует с драфта новичков на форуме после 21 июня. По всем другим вопросам можно обращаться ко мне, комиссионеру лиги.
JuriyT

Кто круче? Устравиваем трэшток и провожаем золотое поколение 90ых...

Какое 10ти летие драфтов круче?   12 голосов

  1. 1. Ху из?

    • Суровые 90ые
      11
    • Симуляторные 00ые
      1

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Натолкнуло на идею создания это темы, просмотренное видео, честно подсмотренное на сд:

 

 

Эпоха 90ых пройдет уже совсем скоро. Некоторые уже закончили играть(Стоякович, Нэш, Биллупс, Макгреди, Айверсон, Кидд, Бен Уоллес, Аллен), кому-то предстоит это сделать(КГ, Тим Данкан, Кобе, Картер, Джинобили, Новицки, Артест). Многие из завсегдатых нбафэнтэзи, он же спортс-центр, он же нба.ру начинал смотреть баскетбол даже раньше, чем пришли эти парни, а кто-то аккурат с завершением Чикагского периода жизни "Его Величества" и началом пост-Джордановской эпохой. Я оказался где-то посередине, еще не начал гудеть Драфт96, но еще и не закончили играть Великие 80ые. Описать тот баскетбол одним словом не получиться, а писать хвалебные эпитеты не собираюсь, это был другой накал страстей, другой подход, тот рекорд Чикаго из разницы побед-поражений Великий, да я соглашусь, что ГС тоже могут создать нечто великое, но где те Доминирующие под кольцом большие? Где классические ПГ? Где те игроки которые играли Ахренетительно, как в защите, так и в атаке?

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sviridov/1041681.html?BestTrends

"Я пришел к нему в комнату, где он меня поджидал с четырьмя или пятью парнями. Мы начали пререкаться по поводу Тиффани. Они столпились вокруг меня, так что я воспользовался своим главным жизненным правилом: сначала бей, а потом задавай вопросы – ну и врезал Энтони в челюсть. После чего выскочил на лестницу: баскетболисты жили на нижнем этаже углового здания, а мне нужна была поддержка.

Я прибежал к себе в комнату и запер дверь. А за ней в это время собралась практически вся футбольная команда. Я даже испугался – я-то был совсем один.

В итоге они вышибли дверь: пятеро футболистов вбежало внутрь – и тут я говорю: «Если Энтони хочет со мной подраться, пусть дерется. Неужели без вас он не справится?». Мы обменялись ударами, а потом я отправил его в нокаут…"

В этом весь Шак, редкостное трепло. Я представляю, каким кошмаром он был для своих команд и тренеров. Ушиб головы там с детских лет был, судя по интервью.  

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас